fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Ближний восток. Успехи российских военных на фоне промахов США.

Успехи российской армии в Сирии выглядят ещё более весомыми, если сравнить их с подобными действиями США вместе со всей антиигиловской коалиции. Ведь благодаря нашим авиаударам, сирийская армия  успешно уничтожает позиции ИГ,  при этом, вынуждая боевиков бежать с поля боя. Такое происходит сегодня уже практически по всем направлениям.


Что же касается умеренных оппозиционеров, то они теперь просто вынуждены искать диалога с войсками Асада.. У Запада подобные контакты вызывают настоящий ступор, и они в отместку  продолжают заезженную линию про, то что наши военные бомбят вовсе не ИГИЛ, а  умеренную оппозицию. А между тем сами американцы частенько промахивваются. Так в том же  Алеппо американцы вместо позиций ИГ полностью уничтожили местные электроподстанции.




И после этого НАТО продолжает отказываться от совместной работы с Россией по координированию целей! Между тем, по сводке последних новостей российский штурмовик уничтожил в сирийской провинции Алеппо мастерскую террористов "Исламского государства" по изготовлению самодельных ракет. А в сирийской провинции Латакия штурмовики российской авиагруппы уничтожили  крупный лагерь подготовки террористов ИГ.



В тоже самое  время в  районе населенного пункта Джуб-Эз-Зарус,  бомбардировщиком Су-34 нанесен удар корректируемыми авиабомбами по подземным укрытиям, имеющим разветвленную сеть выходов в различных частях населенного пункта. Обнаружить её удалось, благодаря  успешным действиям сирийской  разведки. Уже по этим фактам видно, насколько успешно развивается наша военная операция Сирии и сколь значимыми  для разрешения конфликта она являются.




Tags: ближний восток, новости россии, россия сегодня, сирийский конфликт иг война в сирии
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments