fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Боевики в Сирии обучают детей отрубать головы "неверным"

Борьба с терроризмом является сегодня одной из главных задач всего мирового сообщества и одним из залогов сохранения цивилизации. Потому что  то,  что происходит в лагерях террористов, находится, где-то за пределом рационального понимания и самого осознания, что такое человек. Самое ужасное, что хорошо финансируемые сети террористических организаций распространились сейчас по всему миру.
ИГИЛ является, пожалуй, квинтесенцией того, к чему может скатиться человечество, если эта  зараза будет бесконтрольно распространяться по всему миру.  А, как известно,  победить терроризм можно, только если бороться с ним  на опережение. Не тогда, когда  они уже совершат очередной кровавый теракт, а тогда  когда только происходит обучение и вербовка будущих террористов. но самое страшные в когорте террористов - это террористы смертники.

Это люди с настолько обработанным сознанием, что они готовы жертвовать своей жизнью и жизнями невинных людей ради реализации чьих-то политических и религиозных амбиций. Впрочем,  иногда ими руководит лишь чувство мести. И ещё один момент. Очень часто террористические организации используют для своих целей молодых людей и подростков. Это обусловлено тем, что молодые люди ещё не понимают смысла жизни, в них ,вовсю, бурлит молодая энергия, а по венам бьёт тигром адреналин и они ещё совсем не бояться умереть.
Впрочем, руководители террористических организаций на этом не останавливаются и всё чаще пытаются использовать в своих целей детей. И это уже переходят всякие нормы. Недавно в столице Турции был ликвидирован учебный центр ИГ. Так вот, в этом центре обучались дети из Узбекистана и Таджикистана С детства из них пытаются сделать безжалостных убийц. Иракский мальчик, сбежавший из такого лагеря, их заставляли отрубать мечами головы куклам, объясняя при этом, как казнят «неверных». Таким образом боевики воспитывабют "львят Халифата".Мир уже облетело жуткое видео , на котором ползущего по полосе препятствий ребёнка обстреливают из автоматов. При этом он  истошно кричит от страха, но выбора у него нет.
Поэтому я и считаю абсолютно правильным  военное вступление России в Сирийский конфликт. Ведь Узбекистан и Таджикистан - это наши соседи и рано или поздно обученные в подобных лагерях дети окажутся на нашей территории. Сейчас у нас ещё  есть реальный шанс свести к минимуму , а может и полностью победить эту террористическую угрозу, завтра его может уже просто не быть.

Tags: боевики в сирии, борьба с терроризмом, война в сирии, иг, сирия, страны снг, террористическая угроза, тренировка детей
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments