nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Питер скорбит вместе со всем миром. Париж, мы с тобой!!!


Нынешняя осень надолго запомнится всему миру чередой страшных катастроф и террористических актов. Ещё не успели, все мы   отойти от крушения A321, только-только мемориал с Дворцовой был перенесён в другое место, как случилась новая трагедия.


Террористическая атака на Париж, заставила вновь забыть о своих повседневными делами и с напряжениям и ужасом вчитывать ся в строки новостей. Город, который  для многих является главным символом Европы, на несколько часов  превратился в настоящий ад, а 13 ноября стало теперь европейским аналогом 11 сентября.


Я не буду сейчас сознательно углубляться во все причины, которые привели к таким событиям, они более чем очевидны, просто хотелось бы акцентировать внимание на том, каким хрупким  в очередной раз оказывается весь наш мир и как трудно теперь чувствовать в нём себя защищённым.

Впрочем защищённость - это всегда хрупкая иллюзия и надежда на то, что твой  маленький мирок является нгезыблемой точкой отсчёта во вселенной, а это отнюдь не так.


Хочется от себя ещё раз выразить свои слова сочувствия и соболезнования тем, чьи близкие погибли в этой  чудовищной атаке. Держитесь, сейчас весь мир вместе скорбит вместе с Вами.


И снова в промозглом Питере люди забыв про неотложные дела и разлечения  покупают цветы и свечи и несут их  к дверям французского консульства, и так же как совсем недавно на Дворцовой стоят и молчат. Как будто и не было этих двух недель...












В очередной раз поражаешься лотзывчивосться наших людей многие из которых не могут сдерживать своих слёз.



И как эпитафия вот этот плакат, который говорит террористам всего мира: "Вам нас не запугать !!Мы вас не боимся!! ", потому что любовь сильнее любой агрессии и ненависти.

Tags: Батаклан, ИГИЛ. теракты в Париже, Франция, атака на Париж, париж, трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “париж” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments