fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Новости России: причиной крушения авиалайнера A321 назван теракт на его борту

В истории с расследованием крушения самолёта A321 поставлена жирная точка. Она конечно не принесёт успокоение родным и близких погибших, да и всем нам, но она по крайней мере  явственно обозначила причину произошедшего.217 пассажиров и 7 членов экипажа рейса «Шарм-эш-Шейх – Санкт-Петербург»  погибли из-за совершённого на борту этого авиалайнера ТЕРАКТА.
Глава ФСБ РФ Александр Бортников несколько часов назад официально обозначил его, как причину этой трагедии. По его словам, на борту авиалайнера  во время полета сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1 кг в тротиловом эквиваленте. Именно из-за этого и произошло "разваливание" самолёта, которое было главной загадкой в причине расследования катастрофы. Теперь же всё встало на свои места. Именно взрыв, произошедший на борту и объясняет разброс частей фюзеляжа на очень большом пространстве. Глава ФСБ также уточнил, что данное устройство было иностранного образца.

Реакция нашего президента последовала незамедлительно. В свойственной ему жесткой эмоциональной форме он пообещал всему миру, что ВСЕ ответственные за это чудовищное преступление, которое теперь не будет иметь срока давности, будут найдены и наказаны, в какой бы точке земного шара они не находились.



В свою очередь ФСБ России обратилась к российской и международной общественности за содействием в установлении личностей террористов. В частности, российские спецслужбы  уже объявили награду в 50 миллионов долларов за информацию о причастных к теракту на борту А321. И ещё, хочется дословно процитировать следующие слова нашего президента: "Все, кто попытается оказать содействие преступникам, должны знать, что последствия от попыток такого укрывательства будут лежать полностью на их плечах".



Думаю, что это так же можно в полной мере отнести и к тем, благодаря действиям кого и стали плодиться все эти террористические организации на Ближнем Востоке. Это, в первую очередь, касается США и их союзников, которые в угоду своим геополитическим интересам раскачивали и раскачивают ситуацию в регионе.


Что же касается непосредственных участников и устроителей, то, надеюсь, что им теперь не уйти от справедливого ВОЗМЕЗДИЯ. Это теперь наш долг перед всеми погибшими, многие из которых ещё только начинали свой путь в этой жизни.







Tags: борьба с терроризмом, взрыв на самолете, внешняя политика россии, игил, крушение самолета, новости россии, россия сегодня, теракт
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments