fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

США продолжают обвинять Россию в подрыве политического урегулирования в Сирии

Вот не устаю удивляться, той планомерности, с которой власти США заявляют о неправильности российских действий в Сирии. Звучит это, более чем парадоксально. Оказывается, уничтожать террористов тоже надо правильно, в противном случае это не засчитывается и считается лишь усугублением процесса.


Это всё равно, как если бы в 44-ом, американцы бы заявили, что Красная армия неправильно воюет с гитлеровской Германией и отказались бы открывать второй фронт. Впрочем уже тогда, американцы продвигали свои геополитические интересы в Европе, что стало особенно очевидно после победы. Уже во время Подстдамской конференции обозначились огромные противоречия между нашими странами, которые в очень скором времени привели к Холодной войне.


Сейчас же во главу угла ставится фигура Башара Асада, которого на Западе пытаются поставить в один ряд с Каддафи и Хусейном. На днях, представитель Белого дома США Джош Эрнест в очередной раз озвучил заезженную мысль, что Россия подрывает политическое урегулирование в Сирии, путём поддержки Башара Асаада.

В своей речи он также упомянул, что режим Башара Асада одержал крах. Только вот интересно, на чём основывается подобное заявление. На выборах Асада поддержало большинство населения, а то, что про него воюет огромная армия боевиков, так в этом виноваты, те, кто её спонсирует. Так же, по мнению американского политика действия России не дают возможности сирийской оппозиции участвовать в процессе урегулирования, что, конечно же, тоже ложь. Именно Россия прикладывала огромное количество усилий для того, чтобы усадит за стол переговоров, как правительство Сирии ,так и оппозицию. Достаточно вспомнить легендарные встречи в Женеве.



Россия же, продолжает следовать позиции, что только народ Сирии в праве решать, кто будет править его страной.


Tags: башар асад, белый дом, война в сирии, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment