nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

В ЕС решили продлить антироссийские санкции

Как сегодня стало известно ЕС всё-таки продлил санкции в отношении нашей страны. Впрочем, ничего другого и не стояло ожидать. Я уже неоднократно писала о том, что Европейский союз это крайне не свободное объединение, которое действует по указке заокеанского большого брата.

И самое главное те требования, которые приводит Евросоюз в качестве основы для снятия антироссийских санкций от нас практически никак не зависит. В конце концов мы же никак не можем напрямую повлиять на действия украинских властей, которые постоянно срывают минские договорённости.




Нам же всё это, по какой-то непонятной причине ставится в вину. Абсурд!! Предполагать, что в Евросоюзе этого не понимают было бы как-то наивно. А значит всё тщательно продумано.

Другое дело , что в этом есть очень хороший положительный момент ведь благодаря  подобным препятствиям мы получили воистину уникальный шанс модернизировать нашу экономику и снять зависимость от внешних факторов. Евросоюз же напротив получает трудноразрешимые проблемы - в первую очередь в сельском хозяйстве. Можно сказать что большинство европейских стран стали жертвами коллективной солидарности.



Ведь не будь Евросоюза  большинство из них вряд ли бы согласились принимать подобные шаги. Продление санкций может внести ещё больший  раскол в итак уже до предела накалённые отношения между политическими элитами и бизнесменами.Тем более, что в настоящий момент на первое место выходит совместная борьба против ИГИЛ. А вести серьёзные совместные военные действия и в тоже время находится в такого рода противостоянии, как-то  не совсем разумно.

Хотя, может быть как раз эта ситуация подтолкнёт европейцев выйти из под диктата США и начать думать своей головой.

Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес, продление санкций, санкции против рф
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments