fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Политики США пытаются переложить вину за возникновение ИГИЛ на Турцию

Разоблачениz связанные со связями Турции с группирровкой Исламское государство похоже набирает новый оборот. Только теперь на авансцену выходят США, для которых обнародованные российские документы о связях Турции с террористами очень удачный повод найти козла отпущения.

Так очень известный американский публицист Сеймур Херш выступил с заявлением, что это именно Турция мешает США в борьбе с ИГИЛ, По его словам  секретная операция США  по подготовке сирийской оппозиции по противостоянию режима Асада была под влиянием и  Турции превращена в поддержку радикальной синийской оппозиции и террористических группировок  включая ИГИЛ и Аль-Каиду.


Смысл этого заявление я рассматриваю, как желание самих США отмазаться от своих действий в Сирии приведших возникновению Исламского государства. В тоже время совершено очевидно, что без американского покровительства Турция врядли бы решилась на подобнфые шаги.

Сейчас же американскому правительству, а также военному ведомству очень важно  дистанцироваться от своих действий в Сирии недавнего времени фактически и приведщших к зарождению проекта под названием ИГИЛ, Я отнюдь не умаляю вины Турции, которая ведёт очень грязную и подлую игру, но именно США постоянно пытается перетасовывать карты и стравливать различные силы Ближнего Востока для реализации собственных интересов.



При этом они долгое время чувствовали себя в безопасности, ведь все войны и бедствия происходили где-то там за океаном. Сейчас же такое время похоже заканчивается. Об этом напоминает и  трагедия 11 сентября и другие более мелкие тераты на асериканской территории.И господам в Белом Доме и Пентагоне стоит серьёзно задуматься: ту ли они игру вообще ведут.

Tags: иг, новости сша, политика сша, поставки вооружения, сша, турция
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments