nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

ЕС новости: санкции против России снова продлены

Россия и Европа находится сегодня в очень неприятном антагонизме, который в принципе наносит вред нам обоим. В течении года очень много говорилось о контрпродуктивности антироссийских санкций и особенно о серьёзном влиянии на экономику Европы ответных контрсанкций.

Были в течении года и акции протеста европейских фермеров и очень резкие заявления политиков. Казалось бы, главам европейских государств стоило бы подумать о своих рейтингах и будущем экономик своих стран и  принять единственно правильное решение. Однако сейчас ситуация  повторяется заново.


Вчера появилась информация о том, что Евросоюз официально продлил санкции против России. А уже сегодня  решение о продлении Евросоюзом экономических санкций в отношении России с 31 января по 31 июля 2016 года вступило в свою законную силу. А значит, всё повторяется заново. И это несмотря на то, что сейчас у России и Европы общий враг в лице ИГИЛ. Интересно, что причина подобного решения, просто не выдерживает никакой критики.


А именно нашей в стране опять преподноситься в качестве вины нарушение минских  договорённостей. Сейчас мне снова кажется, что у этой истории никогда не будет конца. Впрочем европейцы  вновь делают хуже только сами себе


Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ЕС, россия и европа, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments