nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Новогодняя ночь в Кёльне, как приговор всей нынешней миграционной политике ЕС

Беженцы стали в прошлом году настоящим стихийным бедствием для сытой и благополучной Европы. Надежды на  мирное сопроживание европейцев и беженцев из Африки и Ближнего Востока похоже окончательно были погребены в эти новогодние праздники.

Лакмусовой бумажкой  этого процесса  стало произошедшее в  новогоднюю ночь в немецком Кёльне, где сотни местных жительниц подверглись насилию со стороны беженцев из Африки и ближнего Востока. Последние чувствуя свою безнаказанность, а также бессилие полиции совсем обнаглели.
На глазах у полиции хулиганы уничтожали  свои документы со словами, что завтра получат новые.  "Вы должны быть дружелюбны со мной. Меня пригласила госпожа Меркель", -заявляли устроители беспорядков стражам правопорядка. Собравшись на привокзальной площади беженцы запускали петарды в людей, отбирали кошельки и мобильные телефоны, домогались до женщин,а также  справляли нужду при всех прямо на площади..
После того как в полицию начали поступать жалобы, стражи правопорядка решили зачистить площадь. Однако это не помогло. Беженцы разделились на группы и продолжили совершать преступления.Мало того, произошедшее первоначально пытались скрыть от общественности -  в полицейских отчётах значилось, что ночь в городе произошошла спокойно.Сейчас же ситуация близка к национальному скандалу.

Люди по всей стране возмущены произошедшим.Многих буквально возмутило заявление  Мэра города, что местные женщин сами спровоцировали данную ситуацию и им надо одеваться и вести себя несколько поскромнее.При этом произошедшее подпортило имидж не только Кельну( сейчас многие туристы  массово отказываются посещать этот город), но и  всей  Германии.

Сейчас стало известно, что беженцы бесчинствовали и в других городах Германии.Так, например, в полицию Гамбурга поступило около 50 заявлений от граждан. Подобные преступления зафиксированы также в Берлине, Дюссельдорфе и Штутгарте.В этой связи очень разумным выглядит заявление лидера немецкой Свободной демократической партии Кристиан Линднер, который  обвинил канцлера ФРГ Ангелу Меркель в бездействии в вопросе беженцев и неправильном ведении миграционной политики.

По его словам своими действиями канцлер Германии ввергла в хаос не только свою страну, но и всю Европу. Не берусь судить как долго европейцы будут терпеть над собой это надругательство, но мне кажется потомки Карла Великого,крестоносцев и наследники Великой Римской империи рано или поздно выместят свой гнев, как на немецком правительстве так и на стадах беженцев, которые с лёгкой руки немецкого канцлера заполонили Европу.
Tags: ангела меркель, беженцы, война на ближнем востоке, евросоюз, ес, ес новости, политика ЕС
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments