nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Categories:

Хроники ЕС. Изнасилование как парадигма столкновения Востока и Запада

Меня как женщину, конечно, очень сильно задело за живое, произошедшее в новогоднюю ночь в Кельне. Разумеется, я примерила всё это на себя и  легко представила себя на месте тех немецких женщин, которых насиловали и грабили беженцы-мигранты.  И признаться стало как-то совсем не по себе.



Для многих из этих женщин происходившее с ними было сразу настолько шокирующим, неожиданным и неприемлемым, что они вряд ли могли осознать, как  надо было  правильно себя вести себя в подобной ситуации. Это когда наблюдаешь за ситуацией со стороны и не веришь, что ЭТО вообще происходит с тобой и от того словно ничего не можешь сделать. Как бы я повела себя на их месте? Даже и не знаю.


Я конечно  всегда считала что могу за себя постоять в очень непростых ситуациях и тонко направить несублимированную мужскую энергию в правильное для себя русло, Может здесь работали какие природные данные, инстинктивное понимание мужской психологи или мне просто везло, но из подобных ситуаций я всегда выплывала сухой.


При этом я прекрасно отдаю себе отчёт  в том, что  бывают и совершенно бесконтрольные ситуации, в которые априори лучше не попадать. В этом плане мне всегда везло: пару раз удалось избежать, казалось бы, неотвратимого изнасилования, хотя я уже признаться была настроена на самое худшее.

Представьте себе европейских рафинированных женщин, привыкших к цивилизации и комфорту, где даже местами не принято смотреть в глаза, что считается верхом неприличия. А тут, вдруг, столкновение с совершенно другим миром:  чуждым всем западным установкам и ценностям, Где чуть оголённые женские щиколотки уже могут быть расценены как сексуальный призыв. А ведь госпожа Меркель сама пригласила их в общий европейский дом.


Это вам не разглагольствование под попкорн о фильмах Триера – здесь  столкновение с реальной и неуправляемой СТИХИЕЙ.  Для  многих мигрантов которых все наши размышления о добре и зле лишь глупые фантазии белых чужаков, которым почему-то  выпало от рождения честь быть хозяевами этого мира, Европрейская квази-цивилизация сама загнала себя в рамки жертвы, всё более отрываясь от реальной жизни, которая всегда была для них где-то ТАМ - в тысячах километрах и за миллионами пограничных постов.


А теперь, эта ДРУГАЯ ЖИЗНЬ, сама пришла в их мир. И произошло это то ли по глупости нынешних правителей, а то ли как закономерный отклик на зов гибнущей в теплично-курортных условиях западной цивилизации. В какой то степени эта ситуация напоминает завуалированное самоубийство, когда подсознание жертвы само приводит её в лапы своего палача или в опасную ситуацию. Сколько всего понаписано на эту тему, сколько психологических исследований проведено, но всегда, в каждом новом, конкретном случае проступает кака -то необычная грань. суть которой есть ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.


Тогда позволю себе поразмышлять - а зачем ЭТО современным европейским жителям? Может быть, таким образом их подсознание пытается вернуть в реальность этого мира, от которого уже не спрячешься за семью заборами. Может быт где-то глубоко внутри обще-европейского этноса уже  зарождается зерно кричащее о том, что защищённость и бесконфликтность  ведёт лишь к деградации и энтропии.

Где у нынешних европейцев пассионарность их далёких предков:  галлов, кельтов и викингов? Неужели они готовы отдать своих женщин на растерзании толп ближневосточных варваров, для которых европейская женщина лишь ДОСТУПНОЕ средство для утоления своих сексуальных инстинктов. Или всё настолько плохо, что женщины им просто уже не нужны и тогда толпы арабов и афроамериканцев тот живительный сок , который способен возродить гибнущий ЗАПАД?



Ведь любит же определённый контингент европейских фемин совершать горячие секс-туры в жаркие азиатские страны. И сдаётся мне , что это не только жажда экзотики. Просто свои МЕСТНЫЕ мужчины их больше не устраивают. В любом случае мы наталкиваемся на парадигму, на которую нет однозначного ответа. Кстати, как оказалось, нечто подобное могло произойти и у наших соседей финов.


Как сообщила полиция Хельсинки группа беженцев планировала  в финской столице  совершить в новогоднюю ночь серию нападений на женщин, подобных  тем,  что происходили в Кельне. "У нас имелись предварительные сведения о том, что на новый год в Хельсинки приедут люди, которые намерены нарушать общественный порядок. Мы готовились, в первую очередь, к сексуальным домогательствам, ограблениям, воровству и дракам", — заявил заместитель начальника полиции Хельсинки Илкка Коскимяки.


На этот раз финны оказались гораздо прозорливее немецких полицейских и не допустили вакханалии на главной площади своей столицы.


Только если вдуматься- что всё это? Если беженцы в разных странах Европы готовят показные акции против местных жителей -то это или плевок в сторону всей европейской цивилизации или  необъявленная война. Пришедшие с Юга просто насмехаются над потомками крестоносцев и викингов.


Миграционная политика ЕС на этом фоне выглядит как  завуалированное самоистребление, прикрытое идеалами гуманизма. Впрочем , что-то я не помню чтобы европейцы отличались особым гуманизмом в эпоху крестовых походов и колониальных завоеваний. А теперь всё возвращается на круги своя?



Tags: Кёльн, беженцы, евросоюз, ес, ес новости, изнасилование, миграционная политика, политика ес
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →