nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Хроники ЕС-безумия. Изнасилованная мигрантами Европа свистит Меркель во все свистки

По прежнему не могу избавиться от эмоций по отношений к тому, что происходит в Европе и в частности в Германском Кельне. Мыслей по этому поводу много - попытаюсь  некоторые из них выразить. Ситуация продолжает развиваться стремительно и именно по тому сценарию который я предполагала. В субботу в Кёльне прошли несколько женских акций, а также грандиозный для сегодняшней Германии митинг, закончившийся разгоном его участников с помощью водомётов.


Начну с первых. Произошедшее в НГ, разумеется, вызвало негодующую реакцию среди еврофеминисток всех мастей, а также различных женских организаций, борющихся с домашним насилием. В толерантной Европе на этой теме давно стоит  пунктик и под домашнее насилие вполне может сойти законная просьба благоверного сварить обед или постирать его носки с трусами. И это ещё самая малая невинность, что может вызвать праведный гнев женщин. В результате развития и повсеместного внедрения подобных идей, у европейских женщин полностью атрофировалась функция подчинения мужчине, что заложено в базовой основе человеческой физиологии. Это, разумеется, сказывается на проблеме с деторождением и поведении самих мужчин. Притом, для разруливания подобных проблем, годами использовался рычаг государственной машины( в которую смогли очень удачно втиснуться феминистки , считающие что могут править наравне с мужчинами), которая в последнее время начала их здорово подводить


Фактически, благодаря стараниям госпожи Меркель, она поставила права любого донельзя загорелого мигранта  выше среднестатистической  европейской женщины, превратив её личную неприкосновенность практически в ничто.  И мигранты этот посыл словили моментально, поняв что эти белые полуфригидные фурии, обрамляемые женоподно-курортными европейскими мужчинами, предназначены именно для них. Это  приз, который  они заслужили переплыв на многоместной байдарке Средиземное море и проникнув через пяток европейских границ. И, думаю, им совершенно смешны  все плакаты которые эти женщины выставляли на акции протеста в Кельне. "Нет - значит нет. Это наш закон. Отвяжитесь от нас!" и "Нет насилию над женщинами, неважно где: в Кельне, на Октоберфесте или в домашней спальне".

В заключении акции все собравшиеся женщины  просвистели во всунутые в рот свистки, чем наверное хотели сильно  напугать стада прибывших с тёплых стран гостей, а также подать некий  сигнал Ангеле.  Последняя, впрочем,  находится в некой альтернативной реальности, и ей теперь, что свисти, что не свисти, всё мимо...

Даже звучат смешно. Мне пережившей 90-е, в мини, подобные увещевания, как и эти протесты выглядят просто смешно. Европейцы годами  существовавшие только за счёт своей государственной системы, при её явном расшатывании гибнут на глазах. Вспомните «Окно в Париж», где  мадам с бульвара Сен-Марте́н попадает в холодный перестроечный Питер и не понимает, как ей выживать. В заключении акции все собравшиеся женщины  просвистели во всунутые в рот свистки, чем наверное хотели сильно  напугать стада прибывших с тёплых стран гостей, а также подать некий  сигнал Ангеле.  Последняя впрочем  находится в некоей альтернативной реальности и ей теперь, что свисти, что не свисти, всё мимо.

А вот как  могут отреагировать на подобную акцию пресловутые мигранты? А никак: ничего кроме смеха и недоумения она у них не вызовет. Собственно кого она может напугать?

Дальше больше.: Швейцарская художница Мило Муаре  устроила в центре Кельна одиночный пикет в знак протеста против насилия. Как пишет The Telegraph, обнаженная женщина вышла на главную площадь города, где в новогоднюю ночь десятки женщин подверглись сексуальным домогательствам. Общий смысл этого перфоманса: я могу появляться в общественном месте в каком угодно виде, хоть полностью без одежды, но это  вовсе не означает  что такое поведение есть провоцирование сексуального внимания со стороны мужчин.
И опять таки европейцы в своей свободе и толерантности совершенно стёрли основные базовые принципы человечества , где любой нормальный самец  совершено определённым образом реагирует на обнажённую самку. Да цивилизация учит , что это не повод для каких –либо проявлений , но надо понимать , что  действует это не всегда.»Они любят стриптиз - они получат стриптиз».
"Пусть они удивятся,
Пусть делают вид, что не видят тебя.
Но им ни за что не забыть,
Их мысли заполнит твое тело.
Разденься!»
-эта песня из моей боевой юности так и всплывает на ум.

Женское голое тело это безотказный инструмент и сильнейшее оружие массового поражение, если,  конечно, правильно осознавать суть вопроса. Сама грешила этим в юности, да и сейчас иногда балуюсь, вот только в контексте происходящего данная акция не очень–то уместна. Как отреагируют на неё прячущиеся в своих мигрантских гетто,герои нынешней новогодней ночи? Я думаю смоделировать их реакцию совсем несложно.

Во второй половине дня в Кёльне начались уже более серьёзные акции. Как и ожидалось произошедшее в новый год мобилизировало все праворадикальные группировки, к которым примкнули те, кто в другой ситуации их бы сторонился. Немцы действительно ШОКИРОВАНЫ  тем что случилось.




Для многих из них сейчас открылась удивительная ИСТИНА , что их государство как и весь ЕС в целом больше их не только не защищает , но и работает против них. Люди на митингах  реально находились в растерянности. Это видно по интервью, которые брали у них различные телеканалы. В растерянности были и анархисты с левыми вышедшие в противовес «правым». Они как бы по идее должны противостоять нацикам и защищать мигрантов, но произошедшее в новогоднюю ночь шокировало их не меньше. Ещё один подобный инцидент и многие из них вполне могут разочароваться в своих интернациональных идеалах.

Так вот, не успев особо начаться, акция была оперативно разогнана с помощью  водомётов. Интересно, где были эти полицейские в новогоднюю ночь?  И стали бы они проявлять подобные действия в отношении мигрантов. Думаю, нет. В сегодняшней толерантной Европе это теперь  каста неприкосновенных.



Это подтверждает тот факт, что большинство из крупицы задержанных за насилие в новогоднюю ночь преспокойно отпущены по домам. Можете себе такое представить!!! А задержано было всего человек 30. В то время как поступивших в полицию заявлений от пострадавших женщин уже НЕ МЕНЕЕ 500!!!!!Можете представить размер того свинства что происходил в Европе в новогоднюю ночь!!Мне даже страшно об этом думать. В сети уже появились снятые беженцами кадры насилия. Как  правильно заметил один комментатор в лице этой беловолосый девушки, над которой глумятся южане мы видим ИЗНАСИЛОВАННУЮ ЕВРОПУ.ВОТ ЕЁ ЛИЦО!!



Что дальше: во многих городах ЕС уже появляются отряды самообороны, типа наших дружинников. Можете  представить до чего дошло!!ДНД в Европе!!И смех и грех. Государству в Германии уже никто не доверяет!! Помнится не так давно Меркель заявляла про то, что наш президент совершенно потерял связь с реальностью и не осознает что делает.






Время расставило всё по местам. СЕЙЧАС это можно в полной мере сказать про Ангелу Меркель. ЧТО она творит?И ведь даже после этого случая она не  отказывается от идее приёма мигрантов. На этот год Германия всё-также  планирует к приёму как минимум полутора миллиона человек. Вопрос хватит  ли на все их «невинные утехи»  тех немецких женщин, которыми эта страна сейчас располагает или надо будет приглашать гражданок других государств?Просчитала ли это госпожа Меркель?


Tags: ЕС, Кельн, Меркель, беженцы, беспорядки в Кельн, изнасилования, мигранты, мигрантые, правые
Subscribe

Posts from This Journal “ЕС” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments