nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Хроники ЕС.Изнасилования совершаемые мигрантами в Европе могут стоить Меркель политического будущего

Изнасилования и глумления над женщинами в  Кельне взбудоражили немецкое общество. Судя по тому, что удается узнать по этой теме ситуация в ФРГ накалена до предела. Миграционный кризис в ЕС, нараставший, в течение года вылился в совершенно отвратительную вакханалию устроенную на улицах немецких городов беженцами.
Впрочем, одной только Германией дело не ограничилось. Оказывается, случаи сексуального насилия сотрясают уже всю Европу, но об этом предпочитают замалчивать. В противном случае ты запросто можешь прослыть ксенофобом и расистом. Произошедшее в Германии заставило обнародовать и другие подобные факты имевшие место в странах ЕС. Оказалось, что шведская полиция тоже замалчивала случаи сексуальных домогательств со стороны мигрантов к молодым девушкам и девочкам в возрасте 11 - 12 лет(!!!)), имевшие место во время музыкального фестиваля "We Are Sthlm" в Стокгольме в 2014 и 2015 годах.
Речь идет как минимум о 38 заявлениях о домогательствах, и двух изнасилованиях. Виновными в произошедшем. оказались молодые беженцы из Афганистана. Однако полиция, прекрасно знавшая о происходящем по множеству заявлений и выведшая с территории фестиваля около 200 мигрантов, подозреваемых в подобных действиях, официально не сообщала об этих правонарушениях.
Сейчас премьер Швеции уже окрестил действия полиции двойным предательством. То есть, сокрытие фактов о преступлениях мигрантов, это уже общая тенденция в правоохранительной системе  ЕС.

Впрочем, это не помешало шведским властям открыть первую в мире больницу для ИЗНАСИЛОВАННЫХ МУЖЧИН(!!))Видимо, эта проблема больше занимает шведское правительство нежели, забота о здоровье молодых девочек. Бедные, бедные европейские мужчины, становящиеся жертвами разбушевавшихся от вседозволенности жён и подруг, а может быть, и случайных попутчиц... Как я их понимаю, потому что сама такая. [ Просто когда я вижу достойного самца, я просто не могу заставить себя  остановиться. И меня в самую последнюю очередь интересует его семейное положение, наличие подружки или сексуального желания. Очень скоро этот представитель мужской человеческой расы оказывается подо мной со всеми вытекающими. Будь дело в Швеции пациентов у вновь открывшейся клиники явно поприбавилось бы]  Если, конечно, об этом речь.
Но вернёмся к Германии. После Кёльна многотысячная антиисламская акции прошла и в саксонском Лейбциге. Главным лозунгом акции стал призыв  "Меркель должна уйти". Именно германского канцлера большинство немецких граждан обвиняют сейчас в происходящем.
Между тем совершенно очевидно, что Меркель не может полностью признать свою политику ошибочной, ведь это будет означать крест на её дальнейшей карьере и уважении избирателей. Впрочем, какие-то заявления ей делать всё же приходится.
Так, на  бизнес-форуме в Майнце канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что европейские власти не в состоянии обеспечить надлежащий порядок в ситуации с миграционным кризисом. На мой взгляд, это слишком запоздалое признание. Сейчас ситуация с мигрантами зашла уже слишком далеко, расколов Европейское общество и радикализировав отдельных его членов.
Tags: беженцы, евросоюз, ес, ес новости, миграционный кризис, политика ес
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments