nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Эрдоган: закат Турции в свете пророчеств афонского старца Паисия

Политика Турции последнего времени способна вызвать массу вопросов у любого здравомыслящего человека, если, конечно, не брать во внимание личность нынешнего президента этой страны Эрдогана. А личность у него весьма примечательная, и именно она многое объясняет.

В какой-то степени Эрдоган сегодня выступает антитезой Ататюрке, который сделал Турцию светской и европеизированной. Эрдоган же, напротив, пытается создать в Турции халифат и добивается этого очень жёсткими методами. О его диктаторских наклонностях сказано и написано уже очень много, но именно в последнее время, они стали проявляться с полной силой.

А вот свободолюбивым туркам, которые в последнее время плевать хотели на шариат, подобное должно очень не понравиться, поэтому и напряжённость в стране растёт с каждым днём. Огромная часть населения, настроенная на евроинтеграцию и привыкшая к очень свободному поведению подобные вещи попросту не приемлет.





После летних демонстраций заговорили уже  и о новой "турецкой весне". Хотя Таксим - это, конечно же,  не Тахрири, а  Эрдоган не Мубарак. Сместить его будет не так уж и просто. Кроме того, взяв, как опыт наследия всех тоталитарных режимов, Эрдоган запустил в стране маховик репрессий. Америке, как и Европе приходится закрывать глаза на многие вещи, происходящие в этой стране, хотя после атаки на российский самолёт Вашингтон и НАТО предпочли дистанцироваться от ситуации.



Между тем одной из главных задач для себя Эрдоган видит в борьбе с Рабочей партией Курдистана - реальной силой способной кардинально поменять положения в стране. И вот в этой борьбе Эрдоган идёт до конца, не считаясь с жертвами среди мирного населения. Вполне понятна и нацеленность Эрдогана на Сирию и здесь играют свою роль не только экономические интересы его и сына, но и то, что он считает сирийскую территорию своей.Его как никого устраивает хаос и война в этой стране, как и существование  ИГИЛ. Начав военную операцию в Сирии, наша страна спутала ему все карты, и он решил, таким образом, отомстить.



Кроме того, атака на российский самолёт стала  прекрасной возможностью сплотить население для борьбы с внешним врагом, на место которого Россия подошла как нельзя лучше. Ну и, конечно, играет огромную роль  желание Эрдогана заявить себя лидером во всем регионе. Как и любой турецкий диктатор он мечтает о возрождении Османской Империи с её прежними границами. И вот тут- то Россия выходит на пепредний план , поскольку исторически являлась её главным противником - с турками у нас было множество войн.




Ну а если взять нынешнее время то, что приходит на ум - это пророчество великого афинского старца Паисия Святогорца. По нему напав на Россию, Турция подпишет себе смертный приговор и в очень скором времени Стамбул снова станет Константинополем - одной из опор православной веры. Об этом великий монах говорил ещё 25 лет назад, и тогда всё это выглядело очень неправдоподобным, а сегодня всё это начинает, сбываться буквально на наших глазах.





«На ваших глазах Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Но Турция потерпит поражение, Турцию разрушат ее союзники. Турция будет уничтожена и стерта с карты навсегда. Страну разделят на три-четыре части: греки, курды и армяне возьмут свои земли. Время уже ведет обратный отчет».



А начнётся всё с того, как турки вероломно нападут на Россию. Притом, вначале, по словам старца  Турки будут чувствовать победителями, но очень скоро всё начнёт оборачиваться против них. Согласитесь, всё это очень напоминает происходящее в наши дни. Кстати, после того как был сбит российский самолёт, об этом предсказании заговорила вся Греция, которая лишилась благодаря Турции львиной доли своих территорий.





Сейчас уже совершенно очевидно, что турецкий правитель вверг страну в тяжелейший кризис: нынешняя турецкая республика страдает от конфликта с курдами, а над страной нависает угроза исламистского террора, а глава государства в это время пытается реформировать страну «под себя». Об этом пишет немецкая Tageszeitung.

У «левой» Германии вызывает настоящий шок, то с какой атакой на свободу слова приходится сталкиваться турецкому населению. Сейчас в стране заблокированы тысячи веб-сайтов. Турция уже побила рекорд по удалению нежелательных ссылок в Google. За независимые расследования журналистов отправляют в тюрьму, а за призывы мирно решить вопрос с курдами арестовывают ученых. Всё это разворачивается на глазах всего мирового сообщества.



Кроме того, последние теракты, скорее всего, очень сильно  отразятся на туризме. Потеряв помимо россиян, ещё и немцев, эта область экономики может попросту заглохнуть. Эрдогану не останется ничего, как спровоцировать большую войну в регионе, что и станет его концом.


Ещё одно пророчество начинает сбываться прямо на наших глазах и у меня нет ни одного основания, в него не верить.


Tags: беспредел властей, недовольство общества, политика турции, турция, эрдоган
Subscribe

Posts from This Journal “турция” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments