nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Власти ЕС хотят создать границу от беженцев на греческо-македонской границе

Миграционный кризис в Европе находится сейчас, пожалуй,  в точке своего апогея и от действий немецкого канцлера, а также ряда других глав европейских государств, будет зависеть, какой быть Европе в будущем. И быть ли вообще. То, что Австрия временно вышла из шенгенского договора, создаёт серьёзный прецедент, поскольку за ней могут с лёгкостью последовать и другие страны и это, в конечном счёте, обвалит весь Евросоюз.

С другой стороны подобное развитие событий видится мне вполне логичным. и если взять конспирологическую версию, о том, что именно такой цели кто-то и добивается, то всё, как говориться, идёт по плану. Вот только почему Меркель с такой лёгкостью делает европейских граждан заложниками мигрантов, мне до конца не понятно.
Или она поставлена в такие условия, что вынуждена действовать подобным образом или она действительно на почве левацких идей выпорхнула в альтернативную реальность и понимает того что происходит вокруг. Ещё один миллион мигрантов попросту отправит Европу на свалку истории.

В настоящее время европейские политики пытаются хоть как-то переломить ситуацию.Так, по информации просочившейся в немецкую прессу, Германия, Австрия, а также европейские чиновники в Брюсселе работают над планом, по которому предполагается полностью закрыть от беженцев греческо-македонскую границу. По плану это должно произойти уже в марте.

Дело в том, что на сегодняшний день главным фортпостом на пути беженцев в Европу была Турция, но абсолютно не справлялась со своей миссией .Или же не хотела. Несмотря на обещанное членство в ЕС. И походу устав от этой ситуации  еврочиновники решили, что  лучше будет свалить всю ситуацию на Грецию.

Для неё это будет шансом побороть свои экономические трудности, ведь в случае выполнения поставленной задачи ей обещают помощь в разрешении финансового кризиса. В какой-то степени предложенное является выходом , вот только не знаю как с этим будут справляться греческие власти.

Некоторые острова этой страны, издавна являвшиеся раем для иностранных туристов, на сегодня превратились в кладбище для нелегальных мигрантов, пытавшихся переплыть Средиземное море.


Не знаю что из этого получиться, но ситуацию нужно решать как можно скорее. Времени уже почти не осталось.

Tags: беженцы в ес, евросоюз, ес, ес новости, закрытые границы, миграционный кризис, политика ес
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment