fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Хроники ЕС. Беженцы с Украины рискуют стать в Германии нонсенсом

Миграционный кризис вылившийся в стихийное проявление беженцами сексуального насилия, заставляет власти европейских стран думать о решении этой проблемы. Хуже всего дело обстоит сейчас в Германии, которая  благодаря рекламе Меркель и стала тем эльдорадо в который устремились тысячи беженцев из Африки и Ближнего Востока.



После последних событий в стране начался настоящий мандраж. Меркель боится за своё кресло, левые за то, что к власти в стране снова придут нацисты, а обычные жители бояться за себя, своих жён и детей, ходить которым по улицам Германии стало очень небезопасно. На этом фоне в стране создаются отряды самообороны, люди раскупают оружие, а в интернете идут нескончаемые словесные баталии.



В скором времени думаю стоит ожидать реальных столкновений  между левыми и правыми , а также организованные нападения на мигрантов.В это же время Австрия выходит из шенгенской зоны, что может стать примером для других стан. На очереди, я думаю, Венгрия,Словакия и Польша.



Власти Германии между тем пытаются, хоть как-то стабилизировать ситуацию.В частности выдворение из страны может грозить  беженцам с ... Украины. Немецкие власти, готовы принять закон по которому незалежную признают безопасной для проживании, а при таком положении дел никакого разговора о наличии беженцев быть не может.

Уже сейчас граждан Украины признают беженцами крайне неохотно. Зачем Германии лишние рты, когда  немцы не знают, как справиться с прибывшим с юга миллионом.


Tags: евросоюз, ес, ес новости, миграционный кризис, политика ес, украинские беженцы
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments