fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

США откровенно заявляют о планах сдерживания России в Европе

Война в Сирии должна была сплотить  Россию и США  перед лицом нового и безжалостного врага, однако, на деле всё происходит совершенно иначе. Американцы вовсе не думают отказываться от антироссийской риторики и своих геополитических планов на Ближнем востоке и в Европе.

Россию же Пентагон использует как пугало для европейцев, пытаясь внушить им миф о российской угрозе. Отчасти это у них получается. Но здесь работает правило: если долго повторять любую абсурдную вещь, то рано или поздно в неё поверит самый отъявленный скептик.

Так европейское командование вооруженных сил США в Европе обозначило для себя главную задачу. по их словам - это сдерживание российской военной угрозы. Россия в этом документе представлена как страна не уважающая суверенитет своих соседей по Европе.


Кроме того нам в вину ставится наращивание сил в Арктике, а также действия в Сирии. Но самое интересное, что Россия в этом документе приравнивается как угроза к Исламскому государству. Американские военные не ставят между нашей странной и террористами особого различия, ну разве что  территориальное.


Так Россия угрожает Европе с Востока и Севера, а ИГИЛ с юга. Дожили!! Россия в этом документе даже не рассматривается как потенциальный партнёр. Подобная политика выглядит крайне взрывоопасной, и я даже боюсь подумать, к чему она может привести.
Tags: НАТО, армия россии, война в сирии, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments