fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

ЕС хроники: в возможном сближении России и Германии США видят для себя огромную опасность

Евросоюз, который первоначально создавался как противовес американскому влиянию, ныне полностью находится под его Игом. По сути, произошла полная подмена понятий и это можно наблюдать уже невооружённым взглядом. Большинство европейских новостных каналов  подают информацию только в предписанном большим заокеанским братом ключе. И никак иначе.В целом этот процесс привёл к полному недоверию со стороны  многих европейских граждан собственным СМИ. Я конечно же имею в виду Германию.

Приведу пример. Для образованных и пытающихся держать свою руку на пульсе времени европейцев, такие информресурсы, как 1 канал телевидения ФРГ являются синонимом лжи. К его ведущим относятся брезгливо, если не сказать с отвращением и многие бюргеры с радостью начистили бы им фейс. Ибо, действительно малоприятно, когда тебя держат за идиотов. Кстати и последняя инициатива американцев о поиске российского следа в событиях в Германии - выглядит ещё большим издевательством над европейцами.


.Во всём этом проглядывается явное желание развести и рассорить. Ведь древний принцип разделяй и властвуй, живуч, как никогда. Печально, что многие в Европе ведутся на всю антироссийскую агитацию и видят в  нашей стране угрозу. Коктейль из архетипов нашего коммунистического прошлого, нынешнего могущества и европейской энергетической уязвимости бьёт безотказно.


Так основатель Stratfor Джордж Фридман в интервью одному немецкому еженедельнику сказал о том, что возможное сближение Германии и России несёт для США огромную угрозу. По его словам, против союза наших государств выступают также и Германия с Францией. У них, впрочем , в этом плане проглядываются свои интересы.


А ведь в потенциале европейско-российский союз – это колоссальная мощь, которая способна построить сильнейший экономической и политический центр, способный как нельзя лучше противостоять гегемонии США. И думаю, что свой выбор Европе предстоит сделать в самое ближайшее время.

Tags: германия сша, евросоюз, ес, ес новости, политика ЕС
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments