nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Политика США: новые веяния или старые игры

Война в Сирии продолжает оставаться главной темой всех мировых пабликов и таблоидов. Ещё бы, ведь то, что происходит в некогда процветающей и манящей туристов стране, является зародышем всего дальнейшего существования нынешней цивилизации. Круги исходящие от этого уже в полной степени ощутили на себе европейцы.

Нашествие беженцев и тех кто пытается выдавать себя за таковых уже поставило под угрозу само существование не только Евросоюза, но и всей цивилизации Старого света. А ведь многие европейские правители приложили немало усилий к происходящем, непосредственно участвуя в сомнительных авантюрах США. Да и  кто только не предупреждал о подобном будущем. А слова убиенного Кадаффи так и вовсе стали пророческими.
Февральская попытка решить сирийский кризис переговорами в Женеве, в очередной раз закончилась неудачей. Сирийская оппозиция, которая долгое вреимя финансировалась и поддерживалась США попросту не приехала на переговоры. Очень странно в последнее время выглядит и позиция США. Например Джон Керри считает, что все разногласия по этому вопросу должны быть решены строго дипломатическим путём и  при непосредственном участии Башара Асада.

Есть много подводных течений, которые осложняют ситуацию, однако мы убеждены, что это (переговоры) — единственный способ для Сирии выжить и процветать снова", —
"Есть разногласия, их необходимо устранить в рамках переговоров. Асад должен принять участие в таких переговорах", В этих словах, Керри не похож сам на себя.

Неужели, что то так поменялось, что американцы готовы сесть за стол переговоров с одним из своих злейших врагов? сомневаюсь, Скорее, мне кажется, это очередная игра перед мировым сообщество... В попытке показать себя более "благодушными", чем есть на самом деле.

Tags: башар асад, война в сирии, иг, керри, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment