nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Конгресс США - щупальца, ведущие на Евромайдан

То, что украинский Евромайдан был непосредственно инициирован и срежиссирован из-за океана, для людей, внимательно следящих за происходящем в политике, было очевидно с самого начала. Слишком уж всё шло по определённо заданной схеме и слишком уж профессионально всё это было построено.

Эдакая подконтрольная стихийность. Очевидные протестные настроения умело использовались, и, многие, кто действительно по собственной воле пришёл на Майдан, очень быстро разочаровались во всём происходящем. Для них стало очевидно, что то, чего они так желали, и ради чего они были готовы отдать свои жизни, сменилось своей совершенной противоположностью.



Но самое интересное, чтобы найти прямые доказательства штатовской режиссуры, достаточно просто отследить документы конгресса. Последний постоянно обсуждал и принимал решения касающиеся деятельности этой страны. Но вот что интересно: если в период с 2011 по 2013 их было всего лишь 8, то с 2013 по 2015 уже 48.

Интересно, что 8 из них было предпринято в период максимальной активности Евромайдана. При том те, кто принимал их, действовали в своих личных интересах или в интересах представляющих их групп. Можно даже привести фамилии самых активных участников. По 4 раза авторами документов становились Марси Каптур и Роберт Менендес, по 3 раза ими были Дэниел Коатз и Джим Герлах. Все они, при этом, являются ещё и ярыми русофобами: большинство американских законов, касающихся антироссийских санкций, тоже принимались именно этими людьми.



Ну а главный документ, инспирирующий Евромайдан, был принят 12 ноября 2013 года. Мы помним, с какой скоростью и яростью развивались события в тогдашней незалежной. Данная резолюция предполагала поддержку Украинских граждан в их стремлении присоединиться к Евросоюзу и поддержать реформы власти, которые помогут Украине установить с ЕС более тесные отношения.

Конечно, это не первая американская операция по смене режима на территории пост-советского пространства, но, наверное, самая яркая. Кто мог представить, что некогда европейский город в мгновение ока  вернётся в средневековье, а по его улицам будут разгуливать одетые в доспехи нацисты.


И именно эти люди виновны в гибели сотен погибших на Майдане и тысячи последующих на юго-востоке. И они продолжают также сидеть на тех же самых местах и принимать новые резолюции, которые приведут к новым жертвам. Но, по крайней мере, теперь мы знаем их в лицо.


Tags: евромайдан, захват власти, новости сша, политика сша, революция, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment