nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Немцы готовятся отбиваться от беженцев

Немцы закупаются оружием. Пока только нелетального действия, но по-моему уже возможно все. Раз власти не смогли защитить женщин Кельна от насилия беженцев, то европейцы готовятся защищать себя сами.

Владельцы оружейных магазинов говорят, что большим спросом пользуются газовые и сигнальные пистолеты. Их почти уже все распродали. Но покупателям этого мало, спрашивают электрошокеры, но и их нет в наличии — производители оказались не готовы к такому ажиотажу.



К чему это может привести остается только гадать. В полиции Берлина говорят, что оружие в кармане способно изменить поведение. Человек теряет осторожность, становится самоуверенным. Если учесть и тот факт, что беженцы уже сильно достали достопочтенных граждан Европы, то и количество бытовых конфликтов может только увеличиваться.


Так что политика толерантности на практике не имеет никакой цены. Суровая реальность такова, что агрессия беженцев, покинувших горячие точки, ведет к враждебности со стороны местного населения. Но руководство Евросоюза об этом видимо даже не догадывается: из окон их шикарных автомобилей совсем не видно, как ведут себя мигранты на улицах городов.




Tags: германия, европейцы против беженцев, евросоюз, ес, миграционный кризис, продажа оружия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments