fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Германия ужесточает законы для беженцев

Миграционный кризис все-таки изменил законодательство Германии — сегодня в бундестаге большинством голосов ужесточили законы для беженцев. Что теперь ожидает искателей новой жизни на немецких территориях?

Некоторые категории беженцев (даже из стран так называемого безопасного происхождения) смогут рассчитывать на ускоренное рассмотрение прошений об убежище. Затягивание выходит слишком дорого для бюджета. В будущем рассматривать смогут даже в общежитиях, куда определят мигрантов. К тому же для таких просителей будет ограничено передвижение по стране.



Кроме того, а это относится в первую очередь к сирийским беженцам, вводится ограничение на воссоединение с членами семей сроком на два года. В новом законопроекте предусмотрена также частичная оплата за интеграционные курсы из личных сбережений мигрантов. А для пришлых правонарушителей введут ряд штрафных санкций, таких, как отказ в признании статуса беженца.


Насколько эти меры будут эффективны неизвестно, ведь по некоторым прогнозам уже к 2020 году в Германии насчитают 3,6 миллионов мигрантов. А такое количество беженцев вряд ли оставит равнодушным коренное население, которое в большинстве своем все больше протестует против исламизации Европы, намучившись с дикарями. Не проще ли остановить кровопролитие на Ближнем Востоке? Тогда и миграционный кризис разрешится сам собой.


Tags: беженцы, европа, миграционный кризис, новые законы германии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments