nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

США хотят еще спустить деньги в Сирии

Из-за провала в Сирии США потеряли ориентир. Сегодня в Пентагоне заявили, что хотят начать подготовку бойцов сирийской оппозиции, чтобы те боролись с терроризмом. Зачем американцы спускают деньги на ветер и сотрясают воздух ненужными обещаниями? Ведь все их прошлые попытки подготовить вооруженную оппозицию в Сирии потерпели головокружительное поражение — и программы были закрыты.





В этот раз глава командования США на Ближнем Востоке генерал Ллойд Остин уверяет, что обучение бойцов будет проходить с другим подходом. Однако возникает вопрос: а зачем оно надо? Армия президента Сирии Башара Асада успешно уничтожает террористов "Исламского государства", надо только ему помочь, а не ставить палки в колеса.

Однако, если в США не хотят идти по этому пути борьбы с терроризмом, который обеспечит победу, значит там этого не хотят. Управляемый хаос все еще остается в американском приоритете. Для передела Ближнего Востока. Кроме того, уже давно не секрет, что на всех этих американских военных программах неплохо зарабатывают политики Вашингтона...


Tags: борба с терроризмом, программа подготовки боевиков, сирийская оппозиция, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments