fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Сирийцы в Европе поддержали мирные переговоры и Асада

Непонятно, какие еще доводы нужны американским демократам, которые настаивают на уходе Башара Асада с поста президента Сирии. Все свои обязанности лидера нации он выполняет прекрасно, особенно учитывая ту травлю, которую вокруг него устроил Запад со своей информационной пропагандой. Народная поддержка, которой пользуется Асад, беспрецедентна, его поддерживают даже за пределами страны. Сегодня представители сирийских общин Европы провели акцию перед штаб-квартирой ООН в Женеве, где вчера закончилась первая неделя раунда межсирийских переговоров. Европейские сирийцы в поддержку Родины вышли с флагами и портретами Башара Асада:






Самым главным достижением женевских переговоров эксперты называют тот факт, что они не были сорваны. Поэтому есть все предпосылки, что начальный этап диалога между сторонами продолжится до конца — до 24 марта. К этому времени планируется выстроить общую платформу, причем не просто принципы, но и тонкости, с которыми нужно работать для достижения политического перехода. А уже это будет в центре внимания в апрельском раунде межсирийских переговоров, как считает спецпосланник генсека ООН Стаффан де Мистура.

В любом случае, надежда на наступление мирной жизни в Сирии уже появилась. И всем заинтересованным страна стоило бы прислушаться к народным ожиданиям сирийцев, а не продолжать делить страну и устраивать на ее территории кровавую бойню.





Tags: башар асад, женева, межсирийские переговоры, первый раунд, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments