fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Украина включила терроризму зеленый свет

Сотрудничество Турции и Украины совсем не похоже на здоровые отношения двух стран. Разве можно назвать нормальным то, что турецкие власти поддерживают украинских татар, готовых во главе с Мустафой Джемилевым подрывать мирную жизнь крымчан? И не только их: сегодня один из организаторов блокады Крымского полуострова Ленур Ислямов сообщил, что в Херсоноской области на КПП начали дежурить бойцы нового батальона "Аскер". Он состоит из двух подразделений, причем в их составе были замечены боевики турецкой экстремистской организации "Серые волки", которые уже начали терроризировать местных жителей.



В начале этого года два авантюриста — Порошенко и Эрдоган — договорились о тесном сотрудничестве против жителей Крыма. Турки уже отправили помощь бедствующей Украине на сумму 150 тысяч долларов, которая предназначена для оснащения мусульманских подразделений страны. Кроме того, турецкий премьер Давутоглу пообещал Джемилеву помощь в обучении татарских военизированных групп, преследуя противозаконные цели — продолжать диверсии против крымских жителей. Надо сказать, что у Турции большой опыт по взаимодействию с террористическими организациями, чего только стоит снабжение боевиков "Исламского государства" вооружением под видом гуманитарной помощи.

Чем отношения с Турцией грозят Украине даже страшно представить. Мало того, что украинцы отравлены националистическими идеями Бандеры, так Киев еще включил зеленый свет татарским экстремистам. Более того, активисты, считающие себя крымскими татарами, поднимают в Верховной Раде вопрос о легализации некоторых территорий Херсонской области для создания своей автономии. Все эти тенденции могут привести к масштабному вооруженному конфликту и развалу Украины на несколько частей.






Tags: джемилев, диверсии против крыма, ислямов, сотрудничество турции и украины, татарский батальон "аскер", турция, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments