nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

США терроризируют Европу. Американские ядерные боеголовки все еще в ФРГ

Сегодня в Вашингтоне начал работу Международный саммит по ядерной безопасности, где главной темой объявлена борьба с ядерным же терроризмом. Россия отказалась участвовать в этом театральном действе, назвав его попыткой навязать повестку дня. На самом деле, просто немыслимо, чтобы страна, разместившая свои ядерные боеголовки в Германии в нарушении всех норм и требований, проводила подобные мероприятия.




США — это самая аморальная страна в мире. Только там могут обвинять Россию в несуществующей бомбардировке мирных жителей Сирии, в то время, когда наши летчики избавляют сирийцев от террористической агрессии. В том числе и от вероятного попадания ядерного оружия в руки исламистов, что потенциально возможно, если мировая угроза в виде терроризма распространится по разным странам.


И только США могут обвинять Россию в том, что она якобы не выполняет условий по ядерному разоружению тогда, когда американцы попридерживают свое опасное оружие на территории Германии. Совсем не случайно оппозиция ФРГ именно в эти дни потребовала от правительства ФРГ добиться от США вывоза из страны ядерное оружие. Глава парламентской фракции "зеленых" Антон Хофрайтер заявил, что немцы не хотят "на своем заднем дворе" иметь ядерные боеголовки.





Понятно, что немецкое правительство слишком малодушно позволяет Вашингтону держать ядерное оружие времен холодной войны на авиабазе возле населенного пункта Бюхель. Слабая и толерантная Европа проигрывает американской наглости. А США призывают к "борьбе с ядерным терроризмом", ничем при этом не отличаясь от тех самых террористов, угрожающих "неверным" самыми печальными последствиями.


Tags: германия, европа, саммит по ядерной безопасности, сша, терроризм сша, ядерные боеголовки сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments