fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Европа на пороге химического апокалипсиса. Боевики в Сирии уже во всю применяют химоружие.

Война в Сирии явилась лакмусовой бумажкой кризиса столкновения  цивилизаций и  показала их сегодняшнюю невозможность мирного сосуществования. Но главное, многие события в ней являются предостережением для всего мира. Только сегодня прочитала  новость с предупреждением о возможной химической атаке ИГИЛ в Европе. Глава марокканской службы по борьбе с терроризмом Абдельхак Хиам в интервью The Sun заявил, что для новой атаки на Европу террористы попытаются использовать именно химоружие. В феврале этого года, спецслужбы Марокко во время операции по ликвидации одной из банд террористов в одном из  помещений  обнаружили запасы иприта. Чуть позже выяснилось, что эти террористы планировали химические атаки в четырех марокканских городах.

"У группировки уже есть бригады детей-смертников, и мы знаем, что они обучают их в своих лагерях для использования в террористических атаках в Европе. Что касается химического оружия, мы сами видели, как легко они могут его изготовить", -заявил глава марокканской службы по борьбе с терроризмом.

И тут становится действительно страшно. Можно вспомнить знаменитое пророчество Ванги о том, что Европа опустеет , а воды её будут непригодны для питья. И ведь это более чем реально.



Европейские спецслужбы не смогли предотвратить, даже теракт в Брюсселе, хотя этот город уже более чем полгода находился под их пристальным вниманием. Учитывая , что по  некоторым данным в Европе под видом беженцев находится не менее 5000 террористо, становится совсем не по себе. Страшно себе представить, что воды Сены, Вислы, Дуная и Влтавы будут представлять собой безжизненное ничто, а из прекрасных европейских городов будут эвакуированы все жители.






И ещё одно доказательство реальности химической атаки. На днях  террористы ИГИЛ обстреляли авиабазу сирийской провинции Дейр-эз-Зор снарядами, начинёнными отравляющим веществом. В результате у многих солдат авиабазы наблюдаются признаки удушья.

А  ведь ещё 12 февраля  текущего года глава ЦРУ Джон Бреннан заявил, что боевики ИГИЛ могут попытаться вывести химоружие с территории Сирии и Ирака. Также, по его словам,  боевики уже применяли химическое оружие и способны самостоятельно изготавливать хлор и горчичный газ.


Надеюсь, что спецслужбы ЕС прислушаются к этим предостережениям, потому что  опасность таких терактов, более чем реальна…

Tags: Ванга, Европа, боевики в сирии, война в сирии, исламское государство, сирия, террористы, химоружие
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment