nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Война в Сирии близка к завершению. Тысячи боевиков сдают своё оружие.

Война в Сирии порядком надоела и самим боевикам. Они я думаю, прекрасно осознали бесперспективность противодействию правительству Башара Асада, поддерживаемому российскими военными. Не секрет, что многие из сирийцев стали боевиками не по своей воли , а по стечению обстоятельств, а сейчас когда ситуация начала кардинально меняться всё чаще решают вернуться к мирной жизни.

Так, в провинции Дера почти тысячи из них добровольно сдали оружие. Думаю, что подобное решение назревало уже давно и заключённое перемирие стало необходимым толчком для подобного шага. Не последнюю роль для ускорения мирного процесса  сыграл и тот факт, что в эту местность было доставлено около пятисот комплектов российско-сирийской гуманитарной помощи.


Ну а дети из местной школы получили подарочные наборы, в которые вошли конфеты, печенье и вафли. Губернатор данной области , как и местные жители выыразили огромную благодарность нашей стороне за подобный шаг, который по его мнению является показателем дружбы между нашими народами.

В тоже время представитель российской стороны. В тоже время представитель российского Центра по примирению враждующих сторон отметил важность гуманитарной помощи  из-за близости провинции к месту расположению боёв.


Как мы видим, процесс примирения с каждым днём набирает свои обороты.

Tags: боевики в сирии, война в сирии, обстановка в сирии, перемирие в сирии, помощь сирии, сирия
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments