fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Новости России: российские военные разворачивают в Сирии военно-полевой госпиталь для беженцев.

Возвращаясь к теме предыдущего поста, хочется отметить, что сейчас Россия сегодня делает очень много для помощи многострадальному сирийскому народу. Так, недавно стало известно, что наши военные развертывают в Сирии передвижной хлебозавод для помощи местному населению.

Всё это делается в рамках гуманитарной помощи гражданам Сирии и очень хорошо, что к делу подключаются наши военные, которым не привыкать работать в тяжелейших и опасных условиях. Передвижной хлебозавод развёрнутый ими способен производит до 8 тонн хлеба в сутки, тем самым обеспечивая  необходимым питаниям огромные территории. В какой- то степени, это проще, чем перевозить на место готовые продуты.


Помимо этого наши военные развернули в только что освобождённой Пальмире полевой госпиталь, куда могут обращаться не только российские военные, но и местные жители, а также бойцы регулярной сирийской армии. Самое важное , что он оснащён самым необходимым новейшим медицинским оборудованием и способен проработать в автономном режиме до 30 суток.


Таким образом, подобные госпитали, могут прекрасно решить проблему оказания необходимой медицинской помощи, ведь не секрет, что боевики целенаправленно уничтожали госпитали и больницы. Надеюсь, что таким образом удастся решить проблему оказания необходимой гуманитарной и медицинской помощи.


Tags: внешняя политика россии, гуманитарная помощь, минобороны, новости россии, помощь сирии, президент рф, россия в сирии, россия сегодня, сирийский конфликт, шойгу
Subscribe

Posts from This Journal “новости россии” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment