fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Ялтинский форум, как показатель того, что Крым вовсе не находится в изоляции.

Развитие Крыма - это уже необратимый процесс, который не в силах остановить ни антироссийские санкции, ни попытки оказания прямого давления на тех деятелей бизнеса, политики и культуры Запада, которые не хотят отказываться от его посещения. Несмотря на все старания массмедиа западных стран преподнести всё происходящее, как блокаду и изоляцию, ничего этого нет в помине.

Доказательством этого может служить завершающийся сегодня Ялтинский международный экономический форум. Ялта – это вообще очень знаменательное место. Первое, что приходит на ум – это знаменитая Ялтинская конференция с участием Сталина, Черчилля и Рузвельта. Тогда никому и в голову бы не пришло оспаривать принадлежность Крыма. Правда, и Украина была частью СССР.

Кстати, среди европейских политиков все больше тех, кто вслух говорит об исторической принадлежности Крыма и о праве его народа на самоопределение. И это несмотря на массированный вал западной пропаганды.



«Крым и Россия — это часть европейской истории, и они не могут быть разделены. Я призывал ЕС изменить политику, позволив жителям Крыма самим выбирать своё будущее. Будучи членом Европейского союза, я осуждаю неприятие референдума крымчан», - заявил в интервью каналу RT депутат регионального парламента Венеции Стефано Вальдегамбери


Он один из немногих европейских политиков, кто не боится плыть против течения и говорить то, что думает.


Кстати, в трёхдневном форуме в Ялте приняли участие более тысячи делегатов из 25 государств, некоторые из которых являются членами ЕС. Среди участников были также представители таких развитых в экономическом плане стран Азии, как Малайзия и Япония. Думаю, что главной цели – привлечения инвестиций, участникам форума удалось добиться.


Tags: европейские политики, крым, новости крыма, признание крыма, развитие крыма, санкции против россии, ялтинский форум
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments