fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Прощайте восьмидесятые. Фоторепортаж с пресс-показа финального сезона телесериала

Вот уже несколько дней телеканал СТС радует нас новыми сериями финального сезона телесериала "Восьмидесятые". За четыре года своего существования сериал смог так полюбиться зрителям, что авторы только в шестой сезон решились поставить на нём жирную финальную точку.
DSC09463.JPG


За это время  успел смениться главный режиссёр, добавились новые персонажи,круто поменялась сюжетная линия ( разве кто-нибудь мог предположить в начале сериала, что Инга сама будет бегать за Иваном, а он будет вовсю увлечён совершенно другой девушкой) и соответственно появились новые актёры.

DSC09478.JPG

Неизменными остаются лишь Александр Якин в роли Ивана , его родители ( в исполнении замечательных актёров Александра Смирнова и Марии Ароновой), Наталья Земцова в роли Инги и несколько друзей-сокурсников Ивана. 6 сезон обещает нам совершенно умопомрачительные сюжетные линии, искрометный юмор и  конец истории, в который так не хочется верить.

DSC09480.JPG

Хотя  мне, почему то кажется , что в том или ином виде мы ещё обязательно встретимся с героями этого сериала, уж слишком живыми получились персонажи, порой даже не верится что они всего лишь плод фантазии сценаристов. Чем же он так смог зацепить зрителя? Наверное тем , что авторам удалось показать совершенно уникальное время перемен, когда всё в стране менялась буквально на глазах,а многие вещи и понятия , которые сейчас являются обыденными и привычными тогда были в новинку.И  получились это у авторов довольно неплохо.

DSC09479.JPG

Ну а ляпы, которые ,конечно есть(например, в одной из серий в окнах гордо стоят пластиковые окна, которых в 80-х не могло быть по определению
) не особо портят общую картину. Главное - это, конечно, игра актёров, которым , на мой взгляд удалось попасть в то время. И как лейтмотив над всем этим звучит голос за кадром : " это было время моей молодости - мои восьмидесятые"Сам сериал в лучшем смысле может поднять настроение у кого угодно и показать, что жизнь -  это удивительная и интересная штука, особенно  когда ты молод, а рядом друзья и любовь.

DSC09477.JPG

Неделю назад мне удалось посетить пресс-показ одной из одной из серий финального сезона в офисе телеканала.

DSC09450.JPG
DSC09754.JPG
DSC09774.JPG

Чудесная душевная атмосфера, радушный приём работников телеканала, и, главное, уникальная возможность задать вопрос любимым актёрам - вот чем запомнилась мне эта встреча.

DSC09517.JPG
DSC09499.JPG


DSC09497.JPG
Ну и, конечно же. все  присутствующие смогли раньше других увидеть одну из 13 серий 6 сезона.

Из того, что мы увидели сюжет обещает быть очень жарким( Саша уехала на Байконур,а Иван поехал за ней вдогонку, а Серёга чуть не загремел в армию.)


DSC09474.JPG

Просмотр закончился дружными аплодисментами и прекрасным настроением. Ну и после небольшого перерывчика, в который мы смогли насладиться напитками ушедшей эпохи 80-х  - "Есентуками" , "Тархуном и "Дюшесом", состоялось долгожданное общение с актёрами.



DSC09502.JPG
DSC09484.JPG
DSC09481.JPG



Вопросы, так или иначе. вертелись вокруг финала. Каково это столько лет жить столько лет с героями этого сериала и, в конце концов, с ними попрощаться? Общее мнение актёров - всегда нужно уметь вовремя закончить, чтобы не надоесть, превратившись в постылую повседневность.

DSC09786.JPG
DSC09792.JPG

Хотя ,конечно, грусть присутствует у каждого из них- но это светлая грусть.По поводу исторических ляпов актёры резонно заметили , что это не документальное кино, а игровое. Главное-  это то, что актёрам, которые в большинстве своём родились уже после показанного времени, удалось прочувствовать его нерв и сыграть на его волне.  И порой уже кажется, что ты вместе с ними переносишься в то время.

DSC09795.JPG

DSC09796.JPG

Ещё актёры рассказали, что если в первых сезонах сюжет писался под них, и на съемочной площадке шло бурное обсуждение дальнейших его линий , то в последних сезонах сценаристы всё то более жёстко обыгрывают  происходящее. Так или иначе, актёрам приходится мириться -ведь они же профессионалы.Впрочем ,сюжет всё равно остаётся интересным и даже более насыщенным.

DSC09813.JPG

Ну и, конечно. не обошлось без главной приметы нынешнего времени -Селфи, только оно было необычное, сквозь экран монитора мы сфотографировались с любимыми актёрами.

DSC09826.JPG
DSC09830.JPG
DSC09840.JPG
DSC09838.JPG

Хочется ещё раз поблагодарить устроителей и дирекцию телеканала за полученный праздник, ну а зрителям советую обязательно посмотреть этот сериал, который сейчас в самом разгаре. Прощайте 80 -ые.

DSC09489.JPG
DSC09915.JPG





Tags: восьмидесятые, пресс-показ, стс
Subscribe
promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments