nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

По данным РЖД 38,4 % россиян предпочитают покупать билеты на поезда через интернет

В последние годы совершено перестала покупать билеты в бумажном варианте, предпочитая делать это в электронном виде. Действительно,делать  это куда удобнее. Надо только найти  интересующее тебя поезд,выбрать вагон и место и оплатить его с помощью банковской карты. Сам билет достаточно показать проводнику на экране своего смартфона. Купон даже не обязательно распечатывать, хотя бывают  и исключения.

Но  главное, это что тебе  не надо никуда ехать, стоять в очереди в кассе и думать, достанется ли  желанное место. Преимущество этой системы  уже прочувствовали на себе многие наши сограждане и предпочитают активно ею пользоваться.



Результаты можно видеть на сайте РЖД.  Так с начала 2016 года на российские поезда дальнего следования  продано 21,7 млн электронных билетов.  По сравнению с  аналогичными показателями прошлого года рост составил почти 30 %.При этом через Интернет продано более 20,9 млн билетов, а  через транзакционные терминалы самообслуживания (ТТС) оформлено 0,8 млн мест.

Каждый день 170 тысяч наши с вами сограждане покупают электронные билеты. Всего же доля электронных продаж на поезда дальнего следования достигла 38,4 % и это как вы понимаете не предел. Кстати, для того чтобы облегчить  покупку билетов  появляются  новые приложение для смартфонов. Одно из них -  «билеты на поезд».


Таким образом  РЖД  делают наши путешествия более комфортными .
Tags: РЖД, пресс-релиз, электронные билеты
Subscribe

Posts from This Journal “РЖД” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments