nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Боевики в Сирии обстреляли общежития в городе Алеппо.

Сирия продолжает  приносить нам тревожные и трагические новости. Несмотря на то, что правительственным войскам Башара Асада удалось освободить от боевиков  достаточно большие территории, террористические группировки продолжают в отместку обстреливать отвоёванные территории и устраивать террористические акты.

Сегодня стало известно, что более 30 человек погибли и около 150 мирных граждан  серьёзно пострадали при обстреле боевиками  общежитий в сирийском городе Алеппо. Это преступление , является делом рук группировки  "Джебхат ан-Нусры», которая наряду с ИГИЛ  считается самой опасной группировкой радикальных исламистов , действующих на территорий Сирии.



За ней тянется кровавый шлейф  терактов и убийств мирных жителей и сегодня она самым  непримиримым образом препятствует воплощению в жизнь режима прекращения огня. Только в течении  последних суток в провинции Алеппо из реактивных систем залпового огня и минометов террористы обстреляли несколько населенных пунктов. При этом большинство жертв подобных обстрелов – это женщины и дети.


Понятно, что в свете последних успехов правительственных войск подобным группировкам нечего рассчитывать на возвращение себе отбитых городов и таким образом они мстят правительственным войскам. Уничтожение этой группировки , является сегодня приоритетной задачей для сирийской армии, так пожелаем ей в этом удачи.

Tags: боевики в сирии, борьба с терроризмом, война в сирии, сирия, террористы джебхат ан нусра
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment