fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Трамп официально стал кандидатом в президенты США от республиканцев

Ноябрьские выборы в США станут весьма знаменательной вехой для всего мира, ведь Америка до сих пор остаётся самой сильной экономической державой. С пугающей очевидностью становится ясно, что победит на них  Хиллари Клинтон, напоминающая мне своими действиями и убеждениями Рональда Рейгана. Тот тоже вышел на авансцену в самый пик холодной войны (нечто подобное повторяется и сейчас) и пытался инициировать коcмическую гонку вооружений. Советский Союз был для него  " исчадием ада " и врагом номер один. Сейчас уже обнародованы факты о том, что в начале 80-х мир несколько раз находился на грани ядерного апокалипсиса и только удачное стечение обстоятельств  помогло это избежать. Хиллари - яркий представитель « партии войны», или как её называют «женское лицо американского милитаризма» и с этой тётенькой будет очень трудно.


В американском президентстве, увы, наблюдается клановая и семейная преемственность и если были Буши старший и младший, то почему бы Хиллари не продолжить дело Билла. Ведь терпела же она его выходки в овальном кабинете Белого дома - чего спрашивается ради.


Есть конечно у этой дамочки и весьма колоритный противник – по своему харизматичный и яркий, умело играющий на запросах и эмоциях американского общества,а местами впадающий в откровенное шутовство. Но рассматривать его как серьёзного противника Хиллари я бы не стала. Хотя, чем чёрт не шутит. На днях, миллиардер Дональд Трамп  официально согласился баллотироваться в президенты США от Республиканской партии.


"Друзья, делегаты и сограждане американцы. Я со скромностью и благодарностью принимаю вашу номинацию в президенты Соединенных Штатов"-сказал он во время своей программной речи в Кливленде.

Далее следовали традиционные обещания  привести страну  к безопасности, процветанию и миру. «Мы будем страной щедрости и доброты, но также и страной закона и порядка",-пообещал нон своим избирателям.




 Несмотря на всю свою противоречивость и экстравагантность Трамп смог бы действительно изменить внешнюю и внутреннюю политику США в сторону сотрудничества ,а не вражды. Только в его победу мало верится.




Tags: выборы в сша, дональд трамп, новости сша, политика сша, сша, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments