fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Серия драматических событий в Германии, стала шоком для жителей "локомотива" ЕС

Серия драматических событий в  самой могущественной стране ЕС,стала лакмусовой бумажкой тех процессов , которые уже поглотили Европу. И если расстрел в Мюнхене не ложиться в привычную схему радикального исламиста( подросток просто мстил за плохое отношение сверстников), что однако не делает его менее символичным, то три других события произошедшие в той же Германии уже являются прямым следствием ошибочной политики « открытых дверей», начатой Ангелой Меркель.


Рано или поздно всё это должно было произойти в Германии и даже с большими жертвами, но отдадим должное немецкой полиции и спецслужбам, они в отличие от  своих французских и бельгийских коллег не делают таких промахов. Вот и вчерашний взрыв прогремевший в одним из ресторанов города Ансбух, говорит о том, что немцам всё- таки повезло. Ведь главной целью террориста был музыкальный фестиваль, проходящий в этом городе, гостями которого были более 2500 человек. Однако охрана сработала оперативно и не пустили экстремиста вовнутрь, тогда он и направился в ресторан , где и привёл в действие взрывное устройство.

В результате погиб лишь он один, а 12 человек получили ранения, правда, состояние троих из них медики оценивают как тяжёлое. Страшно подумать, что было бы, если бы ему удалось проникнуть вовнутрь территории музыкального фестиваля. Погибшим оказался 27-летний сириец, который ранее не раз попадал в поле зрения полиции за попытки самоубийства.


Сейчас полиция внимательно изучает его вещи на предмет установлении того, действовал ли он один, или являлся членом какой-либо экстремистской группировки. А всего несколько часов ранее беженец с мачете напал на прохожих, в результате была убита женщина, а двоё человек получили ранение. Убийцей оказался 21летний беженец из Сирии, который претендовал на статус беженца.Неделей ранее беженец из Афганистана напал с ножом на пассажиров поезда.

Про случай в Мюнхене наверное все уже, более чем наслышаны, хотя он напрямую и не связан с исламским терроризмом. Но в любом случае всё это явилось большим звоночком для Германии. После расстрела в Мюнхенском супермаркете люди прожившие всю жизнь в спокойной и благополучной Баварии больше не чувствуют себя в  безопасности. Для немцев, которые педантично обустраивали комфорт своего проживания это настоящий шок! Всё это пусть и не сразу, но несомненно отразиться на политике Евросоюза, я в этом уже не сомневаюсь.


В германском обществе уже наблюдается небывалое брожение, и немцы начинают постепенно отходит от  внедряемых в их общество левых идей , выходца из восточной Германии Ангелы Меркель. Но даже если предположить, что немцы, вместе со всеми странами ЕС вдруг закроют свои границы и освободятся от мигрантов, это уже не сможет решить проблему...

Ведь проблема беженцев созданная, прежде всего, вмешательством США в  привычный  уклад и быт Ближнего Востока сама никуда не исчезнет.Толпы бегущих от  войны людей, всё равно должны быт где-то размещены. А значит надо, прежде всего, решать происходящее в Сирии и Ираке.





Tags: взрыв, евросоюз, ес, ес новости, политика ЕС, теракт
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments