fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

США охватили массовые протесты против выдвижения Хиллари Клинтон кандидатом в президенты

Многие сегодня уже считают президентство Хиллари Клинтон, супруги экс-президента Билла Клинтона, делом решённым. Слишком уж влиятельные силы стоят за этой женщиной, включая, конечно же, и американский ВПК, который очень серьёзно выигрывает от антироссийской истерии Клинтон, и финансовые круги с Уолл-стрит, интересы которых также представляет Хиллари.

Однако, в конце концов, какое бы лобби ни было у этой женщины, в конечном счёте главным механизмом избирательного процесса являются сами избиратели, то есть простой американский народ. А вот он очень разозлён и недоволен внешней и внутренней политикой нынешних США, а также теми путями решений этих вопросов, которые предлагает Хиллари. В свете выдвижения Клинтон от демократической партии, которое должно произойти уже 25-28 июля, в США начались массовые протесты против этого события.


Американские избиратели, собравшиеся у здания, где должно пройти предвыборное мероприятие демократической партии, прежде всего возмущены теми методами политической борьбы, благодаря которым Хиллари хочет заполучить своё президентство.

Это касается результатов праймериз, которые, как оказалось, были сфальсифицированы во многих американских штатах. Эти факты дали веский повод протестующим объявить Клинтон нелегитимным кандидатом. Кроме того, те внешний и внутренний политические курсы, которые она предлагает в качестве основы своего президентства, совершенно разнятся с ожиданиями и чаяниями, которые есть у сегодняшних американцев. В большинстве своем, это будет лишь продолжением тех ошибок нынешнего и прошлых американских правительств, которые особенно ярко проявили себя сегодня.


 У стен Pennsylvania Convention Center в Филадельфии в настоящее время действует постоянный массовый пикет, требующий снятия Хиллари с предвыборной гонки. Одно из главных обвинений – это её продажность и лоббирование интересов "грязных" финансистов с Уолл-стрит.

Выставленные там баннеры красноречиво говорят сами за себя: «Хиллари Клинтон – кандидат Уолл-Стрит», «Нет фиктивным выборам! Америка не банановая республика», «Нет политическим династиям в Белом доме!», «Стоп Хиллари! Стоп коррупция!», «Что произошло в Аризоне, Хиллари?», «Стоп Киллари! Стоп кровопролитию на Ближнем Востоке!», «Нет Хиллари! Нет войне!». И это далеко не самые крепкие выражения, которыми награждают Хиллари.


«Мы вышли на улицы Филадельфии, чтобы сказать «нет» Хиллари Клинтон и ее команде мошенников и коррупционеров. Нет попыткам партийного истеблишмента навязать нам кандидата с Уолл-стрит. Нет политическим династиям в Белом доме. Нет новым войнам кровавой Хиллари!» - заявляет один из левых активистов, собравшихся у Pennsylvania Convention Cente.

Такие как он полностью уверены в том, что Клинтон принесёт Америке новые войны и окончательное уничтожение тех демократических норм, что прописаны в американской конституции. По мнению многих протестующих, если Клинтон удастся занять президентское кресло в Белом доме, о демократии в Штатах можно будет окончательно забыть. И чувствуя всю серьёзность этой угрозы, эти люди готовы стоять до конца.

Tags: Клинтон, США, Хиллари, выборы в США, протесты в США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments