fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Эдвард Сноуден опубликовал новую порцию разоблачений тайной деятельности правительства США

Очередная партия разоблачений о деятельности спецслужб США увидела свет на днях, благодаря , уже легендарному Эдварду Сноудену. Последний стал уже не только  привычным героем первых страниц мировых таблоидов , но и героем художественного фильма.

Не менее легендарный Оливер Стоун снимает о нём свой новый фильм, а учитывая талант и мастерство этого режиссёра  стоит  ожидать действительно сильного и зрелищного кино, не хуже «Уолл- Стрит» или «Сальвадора».Учитывая остроту темы ни одна американская компания долгое время  не решалась  браться за этот проект. В настоящее время сроки окончания фильма и его премьеры постоянно откладываются. Однако, вернёмся к новому разоблачению Сноудена.


На этот раз неутомимый Эдвард поведал миру о том, как американские хакеры с разрешения правительства США совершали атаки на политические партии за пределами США. В доказательство своего заявления он предоставил общественности ссылку на секретный документ датируемый  16 июля 2010 года, в котором перечисляются  страны, международные организации и партии, на которые  и были осуществлены описываемые атаки.

 В документе в частности упоминаются Народная партия Пакистана, ливанское движение Амаль, египетская партия "Братья-мусульмане", Индийская народная партия "Бхаратия Джаната" и "Фронт национального спасения" из Румынии.



Публикация данных  документов  пришлось на тот момент,  в США разгорелся скандал вокруг обнародования Wikileaks электронных писем Национального комитета Демократической партии США. В них значилось. что руководство партии оказывало предпочтение бывшему госсекретарю в ущерб ее конкуренту, сенатору Берни Сандерсу. Разумеется, это бросило огромную тень на  карьеру Хиллари Клинтон. Неудивительно, что в настоящий момент по всей Америке идут акции протеста против избрания её в кандидаты в президенты.

 Новое разоблачение Сноудена, в очередной раз достоверно показывает то, сколько сил тратит американское правительство на то, чтобы скрыто влиять на геополитическую обстановку по всему миру.


 Думается, что у Сноудена ещё много таких заготовок в загашники. Некоторые, из которых действительно способны « взорвать мир».




Tags: выборы в сша, новости сша, политика сша, разоблачение, секретные документы, сноуден, сша, сша и россия, хакерские атаки
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment