nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Логистическая компания "СЕМЬ" - безусловный фаворит на рынке транспортно-экспедиторских услуг СПБ

В современном, быстроменяющимся мире, где торговые пути, как дань глобализации, опоясали собой все континенты вдоль и поперёк, для удачного ведения бизнеса крайне необходимо уметь  правильно спланировать движение материальных потоков, обеспечив, таким образом, наиболее рациональное продвижение своего продукта.


Именно для этой цели и существует, такая наука как логистика, недооценивать важность которой в наше время, значит упустить из своих рук борозды успеха. Современный менеджмент  отводит  логистике главенствующую роль в стратегическом использовании  материальных, информационных и финансовых ресурсов той или иной компании.


Без правильного установления причинно-следственных связей и закономерностей, присущих процессу товародвижения, невозможно создать стратегически верный алгоритм работы. Для того, чтобы облегчить компаниям работу в этом направлении на нашем рынке существуют компании , которые готовы предложить свои услуги на этом направлении. Сегодня хочется рассказать об одной из них.


 Компания  «ЛК7» активно работает на  логистическом  рынке Санкт-Петербурга с 1995 года, хотя официально была основана 26 апреля 2010 года и недавно отметила свое шестилетие.


 Сегодня она представляет собой крепкую группу профессионалов имеющих за спиной огромный опыт по таможенному оформлению и транпортно-экспедиторскому обслуживанию.

Компания  позиционирует основу своей работы, как  индивидуальный подход к каждому клиенту и комплексный подход к решению задач, а также тщательный контроль всех этапов рабочего процесса.


 При этом компания  «ЛК7» предлагает клиентам полный спектр экспедиторских услуг и оптимальные логистические решения на всех континентах.

 В спектре услуг компании значатся такие услуги как международные грузовые перевозки, прием и отправка сборных грузов, терминальная обработка и складирование грузов и техники, -компьютерный мониторинг дислокации грузов и оптимизация таможенного оформления грузов.


 Именно способность её сотрудников пойти на встречу любому клиенту разработав именно под его запросы наиболее благоприятный алгоритм работы привлекает к сотрудничеству с «ЛК7» новых и новых людей.

  Профессионалы компании постоянно изучают требования рынка, мониторят разброс цен и готовы предложит своему клиенту самое оптимальное на данный момент решение.


 Взять, например, таможенное оформление. Сотрудничество с «ЛК7», даст Вам возможность избежать необходимости  сталкиваться с государственными бюрократическими структурами, а значит сэкономит ваше время и нервы. Здесь стоит отметить то, что  компания задействует в своей работе  самый  широкий диапазон «вспомогательных» околотаможенных услуг, таким образом, увеличить в разы скорость прохождения таможни.

 Кроме того компания занимается  морскими и автомобильными перевозками  и имеет договоры со многими морскими линиями, такими как  например CMA, MSC,  OOCL,  MAERSK. А следовательно в  силах компании выбрать для каждого клиента наиболее дешёвую ставку.


 При этом в компании практически нет ограничений на вид поставки. В отличие от многих своих конкурентов компания работает и с негабаритные и опасные грузы тоже.  При этом, kогистическая компания «Семь»  использует все типы контейнеров, которые могут быть востребованы нашими клиентами.


 Не последнюю роль играет в работе логической компании» семь» и учёт надежности и гарантии контрагентов.

Главный акцент  в работе по доставки грузов в «ЛК7» делается на  комбинации морской-автомобильный транспорт, что позволяет  избежать перегрузки товаров в промежуточных пунктах и соответственно порчи товара при перегрузке и опасности недостачи товара.
Кстати, в своей работе компания активно использует паромы, например из Санкт-Петербурга в Финляндию.



 В настоящий момент компания на практике делает то, о чём  постоянно говорит наше правител ьство, а именно  поддерживает российского экспорта. В связи с падением курса рубля, российские товары стали очень конкурентноспособными на внешнем рынке и это стало прекрасной возможности для продвижения российских брендов на мировой рынок. И в этом направлении возможности логической компании « семь» сложно недооценить.


 Думаю, что более профессиональную компанию в сфере логических услуг  на рынке в Санкт-Петербурге просто не найти. Для тех, кто заинтересовался, офис компании находится на Барочной улице 12 и он открыт с 10-18 часов.


Здесь к вашим услугам всегда заместитель ген- директора по развитию и работе с клиентами Ганусова Наталья, а также целая обойма профессиональных менеджеров.

 И помните, сотрудничество с логистической компании « СЕМЬ», сможет существенно оптимизировать процесс работы вашей компании в таком очень непростом направлении как таможенному оформлению и транпортно-экспедиторской доставкой доставке грузов.


Tags: бизнес, логистика, логистическая компания "СЕМЬ", логистические услуги, менежмент, пресс-релиз, семь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments