nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

В СПБ прошёл телемост, посвящённый проблеме участия росийских спортсменов на олимпиаде в Рио

Нападки, которым подвергаются представители нашей олимпийской сборной в последнее время воистину беспрецедентны. Не остаётся  никаких сомнений в спланированности всех этих шагов, направленных на дискредитацию российского спорта. Спортсмены, которые оказались, допущены до игр, рассказывают о постоянном прессинге, которому они подвергаются. Достаточно вспомнить ситуацию с серебряным призёром российской пловчихой Юлией Ефимовой, которая была освистана, как перед финальным заплывом, так и днём ранее.

IMG_9716.jpg

Так, сразу после победы в полуфинальном заплыве в ночь на 8 августа, Ефимова подняла палец вверх, что не понравилось её сопернице Кинг, которая сразу после заплыва в интервью напомнила, что россиянка была поймана на допинге и ей такое соперничество не по душе.  Впрочем, подобные выпады никак не повлияли на нашу пловчиху. Мало того она призналась, что на 100-метровке брассом на Олимпиаде-2016 показала лучший результат, на который сейчас.

IMG_9717.jpg

И  конечно очень показательным в этом плане выглядит то, что российскую спортсменку отказались поздравлять соперницы, разделившие вместе с ней ступени пьедестала.

 Кроме этого, западные СМИ буквально кишат лживыми фактами и измышлениями в отношении наших спортсменов. Всё это практически ничем не отличается от того, что было во времена холодной войны.

я уже нее говорю про факт отстранения от участия в олимпиаде паралимпийцев - это уже  что-то действительно бесчеловечное. И это учитывая то, что в никаких нарушениях наши паралимпийцы замешаны не были. МОК просто решил отыграться на наших спортсменах, которые считаются одними из сильнейших.

 В такой ситуации российским спортсменам необходимо ещё большая сплочённость и поддержка, идущая, как из России
 Именно этой теме и был посвящена вчерашняя пресс-конференция в форме  телемоста Санкт-Петербург -Рио де Жанейро, посвящённая проблеме участия наших спортсменов в нынешних  олимпийских играх.

IMG_9718.jpg

В ней приняли участие известные питерские  спортивные деятели: президент Федерации гребного спорта Санкт-Петербурга Сергей Поздеев, директор Школы высшего спортивного мастерства по водным видам спорта Марина Кежаева и члены сборной России по гребному спорту Елена Лебедева, Александра Федорова, Александр Кулеш.

А с другой стороны океана по скайпу с ними общались  члены сборной России Мария Красильникова и Екатерина Потапова. Общее мнение всех сторон, что наши спортсмены  должны собраться с силами и вопреки всему  показать результат, которым мы все сможем гордиться. Подобная победа будет стоить действительно дорогого!


Tags: Рио-Де-Жанейро, анонс, олимпиада, пресс-конференция, пресс-показы
Subscribe

Posts from This Journal “пресс-конференция” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments