fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Сирия: командование сирийской армии полно решимости выбить боевиков из Алеппо

В настоящее время боевики в Сирии ведут с правительственными войсками ожесточенный поединок за  населённый пункт Алеппо. Собственно, это из  их последних шансов удержаться на сирийской территории.

В течении  нескольких последних суток  те или иные здания города по несколько раз переходили из рук террористов в руки ВС Сирии наоборот. Между тем сообщается, что командование сирийской армии в настоящее время  "полно решимости выполнить задачу по обеспечению безопасности города Алеппо".



Так, заместитель главнокомандующего ВС Сирии, министр обороны генерал Фахд Джасем аль-Фрейдж лично прибыл на место для того, чтобы ознакомиться с ситуацией на южном и южно-западном фронте.

"Все сыны Сирии с надеждой и доверием смотрят на доблестные войска, сражающиеся у стен Алеппо. Банды террористов будут разгромлены и их планы потерпят провал», - сказал генерал аль-Фрейдж.

Между тем сирийские ВВС и артиллерия  продолжают наносить удары по позициям  боевиков  на подступах к Алеппо. В самом городе уже несколько суток идут ожесточённые бои.


При этом  формирования вооруженной коалиции "Джейш аль-Фатх" несут значительные потери. У них полностью выведены из строя десятки единиц бронетехники и множество внедорожников с пулеметами. Авиация  правительственных войск  между тем атакует тыловые линии боевиков в кварталахюХан-Тоумане, Эз-Зорбе, Зейтане, Халсе, Дарет-Иззе и Атарибе.



 Надеюсь, что правительственные войска, при поддержке ВКС РФ смогут освободить город от боевиков.

Tags: алеппо, боевики в сирии, война в сирии, иг, сирия, террористы
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments