nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Олимпиада в Рио: очередной курьёз - сбежали волонтёры

Олимпиада в Рио запомнится не только травлей российских спортсменов , но и ужасными условиями в которых проживали спортсмены и зрители. Новости буквально кишат случаями криминального характера, перманентно проходящими в столице Бразилии. Увы, но это, как говорится  специфика местного колорита, подобного которому нет, пожалуй, нигде.

Кстати, из списка происшествий, многие из которых совершенно курьёзного характера, уже можно было бы  написать приличную книгу.


Поэтому, совершенно неудивительно читать  новость  о том, что тысячи волонтеров, отказались помогать в организации Олимпийских игр в Рио из-за ужасных, по их словам, условий работы. Как следует из компетентных источников 15000 человек уже вышли из Олимпийской волонтерской программы. Многие из них  жалуются на многочасовую работу и отсутствие питания во время рабочего дня.

При этом они все как один заявляют , что организационный комитет просто эксплуатирует их, чтобы заработать как можно больше денег. Впрочем после отъезда волонтёров к себе на Родине в спорткомитете заявили, что справятся со всей работой и без них.



Подобная ситуация конечно же позорит Бразилию и её  олимпийский комитет и конечно же  не идёт ни в какое сравнение с олимпиадами прошлых лет.

Впрочем, светлые головы ещё  раньше предупреждали, что проводить олимпиаду в стране Латинской Америке, да ещё и находящейся в состоянии сильного экономического кризиса это полнейшая утопия. К ним не прислушались - теперь вот расхлёбываем.


Tags: волонтёры, жалобы, олимпиада в рио, олимпийские игры, россия сегодня, условия работы
Subscribe

Posts from This Journal “олимпиада в рио” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments