fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Запад видит в возросшей военной мощи России следы внеземных цивилизаций

Запад продолжает нагнетать обстановку вокруг усилившейся военной мощи России. Вчера появилась информация, что нашу страну опять включили в список главных американских врагов. На этот раз мы занимаем почётную первую строчку, обогнав даже Северную Корею и ИГИЛ. Понятно, что подобная риторика, в первую очередь, играет на руку ВПК США, который, создавая истерический фон вокруг мнимой угрозы, получает возможность выбивать у конгресса дополнительные бюджетные ассигнования.

Впрочем, считать «агрессивность» РФ главной опасностью для американского суверенитета, это ещё не верх маразма, который можно наблюдать в последнее время в штатовских СМИ.


 Как написало издание Inquisitr, ряд американских конспирологов поспешил объяснить усилившуюся мощь российской армии тем, что дескать, России удалось получить в своё распоряжение инопланетные технологии.

 В свою очередь обозреватель издания Veterans Today Джеймс Престон уверен в том, что на службе нынешних российских войск находятся такие инопланетные технологии, как сверхзвуковые торпеды и ракеты, способные резко маневрировать во время полёта.


 Кроме того, по его мнению, самолеты ВКС РФ, якобы, оборудованы позаимствованной у НЛО системой маскировки, делающей российское военное судно невидимым и не поддающимся обнаружению.

 Ещё один известный конспиролог Кори Гуд в открытую заявляет о том, что все наиболее сильные мировые державы сотрудничают с внеземными цивилизациями. Только делается это не во благо, а во вред человечества.


 А издание Inquisitr даже заявляет о том, что у Путина в марте 2015 была встреча с инопланетянами на Луне, во время которой он возобновил договор с пришельцами, и именно они открыли доступ России к новейшим технологиям с целью поддержать «вторжение страны в Сирию».

 В качестве примера таких технологий приводится случай, когда российский бомбардировщик Су-24 пролетел над американским эсминцем «Дональд Кук» и вывел из строя всю радиолокационную и оборонную систему корабля. Именно эти технологии, неведомые американцам, по мнению издания, передали России инопланетяне. После этого инцидента стало ясно, что у американцев нет защиты от подобных разработок, и они в спешке вывели свои корабли из Персидского залива.


 Американцы всё ещё не хотят взглянуть правде в глаза и принять тот факт, что наша страна смогла в короткие сроки провести модернизацию своей армии и вырваться далеко вперёд по части новейших технологий. И приложили к этому руку не инопланетяне, а простые российские учёные.



Tags: внеземные цивилизации, запад, западные сми, инопланетяне, конспирология, мировая политика, пропаганда против россии, страны запада, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “запад” Tag

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments