nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Борис Пайкин бросил деньги на ветер. А лучше бы обещанный стадион строил

Очевидно, что миллиардер и совладелец компании Fort Group Борис Пайкин, который был выдвинут от ЛДПР кандидатом в депутаты Госдумы, не оправдал надежды партии. Со своим тяжелым кошельком и сомнительным прошлым он оказался на обочине партийной жизни, где соратники Жириновского уже строят планы на будущее. Но Пайкина, который вливал в избирательную кампанию миллионы, превысив лимит, они уже не коснутся, он выборы проиграл. Только деньги на ветер пустил и время потратил вместо того, чтобы работать на благо страны. Кажется, Пайкин любит покритиковать нежелание трудиться, по крайней мере, перед выборами.

Картинки по запросу пайкин

Разве стоило Пайкину тратить в полтора раза больше на избирательную кампанию, чем предписано законом? А предписано — максимум 40 миллионов. Но Пайкин нарушил закон, продемонстрировав свою безмерную щедрость на рекламу, которую крутили по радио и ТВ. Лучше бы на эти деньги в Ленинградской области построил стадион для ФК «Тосно», который давно обещал. Тем более, и место под него уже есть —в Кудрово Всеволожского района отведено 150 га. При этом, для окупаемости проекта, компания Fort Group получила эти земли ниже рыночной цены, чтобы отбить затраты на строительство стадиона.

Но ведь проекта все еще нет, хотя его обговорили несколько лет назад, когда Fort Group приобрела ФК «Тосно». Администрация региона заждалась от компании Пайкина бизнес-план, но уже год, как инвесторы замалчивают этот вопрос. А выдавать земли без гарантий никто не будет — не факт, что и через много лет на них возведут спортивное сооружение. Тем более, что Пайкин уже известен своими невыполненными обещаниями, как это было со срывами при строительстве олимпийских объектов в Сочи. Так что господину Пайкину лучше бы заниматься реальными делами, а не вымышленными, о чем он красноречиво толковал перед выборами.

Tags: fort group, борис пайкин, выборы в госдуму, тосно
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments