fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

ЕС: "ненависть к приезжим" может обернуться террористической войной

Взрывы в Дрездене наделали много шума. Обошлось без жертв, но в ЕС напуганы сильно. Ведь с тех пор, как грянул миграционный кризис, о покое европейцам приходиться только мечтать. Два взрыва, которые прогремели сегодня ночью в Дрездене — возле мечети и конгресс-центра — хоть и не квалифицированы как теракты, однако свидетельствуют об отсутствии безопасности в Европе. Новости ЕС сообщают, что одной из версий преступлений названа "ненависть к приезжим". А если так, что между беженцами и европейцами идет вооруженный конфликт. Методами террора.




Евросоюз хоть и настаивает на проявлении толерантности, но население уж слишком явно протестует против того, чтобы беженцы потеснили европейцев — в ущерб самим же европейцам. Ближний Восток уже давно остается неспокойным, но вместо того, чтобы оставить в покое регион, США и ЕС продолжают навязывать арабским странам демократию. Теперь эта "демократия" возвращается на Запад, а европейцы попали в свою собственную западню.
Tags: беженцы, ближний восток, евросоюз, ес, ес новости, миграционный кризис, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Однако заходите...

    Мне бы очень не хотелось, однажды проснувшись и выйдя на улицу из своего дома, обнаружить себя в незнакомом городе, в чужой стране, населённой…

  • Зеленский жестко оконфузился в прямом эфире

    Одиозный украинский лидер Владимир Зеленский не передает смешить электорат. На этот раз он жестко оконфузился во время конференции, проходившей в…

  • Что связывает Римско-католическую церковь и ЛГБТ

    Теперь в Риме новый кардинал и не какой-то там скучный дед, а афроамериканец, поддерживающий гомиков и прочую дичь. Такого разностороннего человека…

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment