nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Categories:

Миллионер Михаил Чигиринский и Ната Пхакадзе отпраздновали роскошную свадьбу

Вера Брежнева и Максим Галкин недавно заработали очередные миллионы — их услуги ведущих были востребованы на одной из самых богатых свадеб Москвы. После нескольких лет романтических отношений брачными узами себя связали молодой миллионер Михаил Чигиринский и грузинская красавица топ-менеджер ГУМа Нату Пхакадзе, отпрыск преуспевающего предпринимателя Вахтанга Пхакадзе.






Вот уж кто умеет веселиться, так это наши миллионеры. Фото свадебного торта только чего стоит: огромная сладкая махина в три этажа, усыпанная сахарными цветами. Его приготовил кондитер Ренат Агзамов, что стоило немалых трудов — лакомство весило 200 киллограмов, а его создавала большая команда помощников.








Свадьбу гуляли в усадьбе поселка Жаворонки, расписавшись в ЗАГСе Барвихи. Невеста нарядилась в расписное платье известного бренда со стеклярусом и пайетками и длинным шлейфом. Жених тоже остался верным классическому стилю — на нем был черный костюм и галстук-бабочка.





Надо сказать, что свадьба сына скандально известного олигарха Мики Чигринского прошла в соответствие с еврейскими правилами, и в начале праздника состоялась хупа, то есть иудейское венчание, которое провели московские раввины. А перед своей свадьбой невеста, исповедовавшая христианство, приняла религию будущего супруга.





Кроме звездных ведущих новобрачных и гостей веселила британская группа "Blue", а Илья Лагутенко, Ани Лорак и король российской попсы Филипп Киркоров порадовали сольными выступлениями.





Кроме этих звезд, в рядах приглашенных были замечены Кети Топурия, Галина Юдашкина и Виктория Лопырева.





Очевидно, что у миллионеров есть примета — не экономить на свадьбах и приглашать только звездных ведущих. Надо сказать, что Максим Галкин считается самым высокооплачиваемым тамадой — расценки его услуг начинаются от 75 тысяч евро (в переводе на рубли — почти 5 с половиной миллионов). Вера стоит раза в два дешевле от 40 тысяч евро (а это около трех миллионов рублей).





Tags: брежнева, веселье, галкин, миллионеры, свадьба, хупа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments