fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Categories:

Проституция, гомосексуализм, марихуана. Кто о чем, а новости Украины про евроинтеграцию

Уже не первый год на Украине поговаривают о легализации проституции и однополых браков. Только дальше слов дело не идет — неискушенные украинцы с подозрением относятся к подобным инициативам, пусть и приближающих их к демократическим ценностям Европы. Но украинские политики вновь и вновь затрагивают запретные темы, несмотря на то, что миллионы людей мечтают хотя бы об уменьшении цен на коммуналку, а не о повышении доходов в бюджет силами проституток. А последние новости Украины смутили еще больше, особенно пенсионеров. Депутат Сергей Лещенко пообещал, что Верховная рада в следующем созыве не только узаконит работу ночных бабочек, но и рассмотрит вопрос о легализации легких наркотиков. Все это подается под соусом евроинтеграции.





О чем это говорит? О том, что руководство Незалежной живет в параллельном мире и не ведает истинных потребностей граждан. Разве им сейчас нужны проституция, однополые браки и марихуана? Видимо, это нужно самим депутатам, которые разъезжают по Европам и видят только такую сторону жизни. Для начала надо дать людям возможность хорошо зарабатывать, чтобы думать о развлечениях. А пока что подавляющее большинство украинцев озабочено более насущными проблемами — где взять деньги на макароны или на лекарства. Так что политика Украины проваливается. Народу надо сначала хлеба, а потом уже зрелищ. На Майдане хоть и кричали про кружевные трусики, на практике народ не смогли подготовить к полноценной сексуальной свободе по-европейски.


источник
Tags: верховная рада, война на украине, легализация, марихуана, новости украины, однополые браки, политика украины, проституция, россия и украина, украинские политики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment