fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Новый образ Тимошенко: бунтарка на сильных руках ветеранов АТО

Юлия Тимошенко выходит на новый виток популярности. Она хочет госпереворота, власти, президентского кресла. Новости Украины сообщают, что киевское руководство обвиняет эту неугомонную мятежницу в использовании недовольных ветеранов АТО для организации «тарифного майдана».




Упертая Тимошенко уже давно эксплуатирует особо болезненную тему для всех украинцев — неподъемные коммунальные тарифы и дороговизна в целом. И, надо сказать, не безуспешно. Современная политика Украины привела к тому, что народные протесты растут как снежный ком. Качество жизни резко снизилось, а просвета нет и не предвидится. Легко представить, как Тимошенко, которая уже много лет грезит о том, чтобы занять пост президента Украины, готовит тайный заговор с закаленными в боях солдатами АТО.

Вполне может случиться, что железная воля Тимошенко, помноженная на солдатскую силу, приведет ее в кабинет главы украинского государства через Майдан. Но пока ее замыслы стали достоянием общественности. Более того, в администрации Петра Порошенко уже предупредили, что начнут кампанию по ее травле. Тимошенко будут обвинять в связях с Москвой, в предательстве и отступничестве. В общем, что-нибудь придумают, не в первый раз. Таким образом, рука Кремля будет «помогать» Порошенко удержаться на своем качающемся троне. Только этим способом страну все равно не спасти, потому что нужно решать проблемы Украины, а не устранять их последствия.


источник
Tags: война на украине, майдан, новости украины, политика украины, проблемы украины, россия и украина, тарифная политика, тимошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments