nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Новая политика Украины лишает народ будущего

Новости Украины сообщают, что страна опять рассматривает возможность выхода из Содружества Независимых Государств. Больше в Киеве заняться нечем, даже тот факт, что больше половины населения (более 58%) живет за чертой бедности, а отопительный сезон под сомнением, не стали толчком для попытки улучшить новую жизнь. Политика Украины идет по пути голословных обещаний и упадочных проектов, которые только ухудшают вялое положение страны на мировой арене. Выход из СНГ станет еще одним непродуманным и вздорным решением.




О том, что Украина собралась на выход, стало известно от главы МИД Павла Климкина. Надо сказать, что он бьет все рекорды по глупости, и буквально вчера он сильно пошатнул свой и без того не завидный авторитет, когда давал интервью немецкому телеканалу. Дипломат (если он, конечно, заслуживает этого звания) рассказал о своем оптимизме в плане борьбы с коррупцией, которая по-прежнему остается бичем Незалежной, но украинские политики предпочитают ее не замечать. Теперь Климкин, назвав себя "последовательным сторонником" идеи покинуть Содружество, продемонстрировал свое непостоянство. А ведь еще недавно звучали его слова о нецелесообразности выхода Украины из СНГ.

Желание украинской политической элиты отречься от своего прошлого, разом и навсегда, больно ударит по народу. Украина в СНГ была связана множеством соглашений и договоренностей с другими участниками Содружества, в том числе торговыми и миграционными. В итоге страна останется у разбитого корыта, ведь развитие экономики подразумевает наличие крепких связей с разными партнерами-государствами. Киев же наивно рассчитывает на западную благосклонность, которая, скажем прямо, более, чем сомнительна. И свободное плавание с мечтой о Европе закончится изоляцией.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, снг, украина в снг, украинские политики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment