fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Президент РФ едет в Берлин обсуждать не Украину, а Сирию

Завтра в Берлине ожидается встреча «нормандской четверки». Президент РФ Владимир Путин уже дал добро на участие, это будет не однодневная, а «вечерняя рабочая поездка». Кроме того, как выяснилось, канцлера ФРГ Ангелу Меркель интересует не столько украинский конфликт, сколько сирийский.





Учитывая, что президент Украины Петр Порошенко будет все так же искать бесконечные отговорки по поводу несоблюдения перемирия на Донбассе, тема Сирии может стать более актуальной. Еще более очевидно то, что Путин там будет главным действующим лицом. Именно его участие в нормандском формате более ценно, в отличие от остальных трех участников, стремительно теряющих рейтинги. Хотя о чем говорить с людьми, которые говорят то, что навязывают США, делают то, что хотят США? Особенно то, что происходит в Сирии, в Алеппо.

Запад не интересуется правдой, там предпочитают врать про бомбежки мирных жителей в угоду Вашингтону. Любопытно и то, что Меркель, как хозяйка завтрашнего вечера, анонсировала именно обсуждение с «гуманитарной обстановки» в Сирии, которая стала «еще более катастрофической».

При всем при этом, война на Украине на стадии обострения. По сути, это-то и стало поводом для встречи в нормандском формате, но канцлер Германии заявила, что ждать чуда не стоит. Лицемерие Меркель, Олланда и Порошенко в этом отношении будет на высоте. А «нормандская четверка», как и прежде, сможет «выехать» только на четких оценках Путина по Сирии, где Генштаб РФ делает все, чтобы предотвратить жертвы среди мирных жителей.

Tags: владимир путин, война на украине, новости путин, нормандская четверка, политика путина, президент рф, украинский конфликт
Subscribe
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments