nastya_maks (nastya_maks) wrote,
nastya_maks
nastya_maks

Новости России: в 2017 году пенсии проиндексируют, как положено

Глава Минфина РФ Антон Силуанов обещает, что все соцвыплаты в следующем году будут обязательно проиндексированы. Пенсионеры и все кто, получает пособия, могут не волноваться: закон есть закон. При этом, как сообщают новости России, инфляцию 2016 года Министерство финансов оценивает в 5,8%, а это самый низкий уровень за последние годы.






Несмотря на кризисный период в экономике, правительство РФ понимает, что социальные обязательства, в том числе и выплата пенсий, необходимо соблюдать на постоянной основе. В экономике, конечно, не все получилось гладко. Те же цены на нефть повлияли на доходы в бюджет, что заставило пересмотреть расходы государства. Но Россия сегодня предпринимает все меры, чтобы в следующем году социальные гарантии были исполнены, а экономическая ситуация выровнялась. В этом году кабмин смог найти средства, чтобы пенсионеры получили единовременные выплаты (пять тысяч рублей) в январе, при индексации пенсий на уровне 4%.



Tags: внутренняя политика россии, выплата пенсий, индексация пенсий, новости россии, россия сегодня, социальные гарантии, социальные обязательства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment