fan_tomas (nastya_maks) wrote,
fan_tomas
nastya_maks

Ответ Кремля на требование прозападных организаций не допустить Россию в СПЧ ООН

Накануне почти 80 некоммерческих организаций подписали петицию об исключении России из Совета по правам человека ООН. Причина — антитеррористическая операция ВКС РФ в восточных районах Алеппо. Требование, надо отметить, в высшей мере бессовестное. И Кремль, со своей стороны, заявил, что этим организациям стоило бы обратить внимание на зверства террористов на территории Сирии. И обвинить их в нарушении прав человека с тем же запалом, который проявляют по отношению к России. Однако страны Запада продолжают дезинформировать о том, что на самом деле происходит в Алеппо, а новоявленная петиция стала очередным инструментом в антироссийской пропаганде.




Ведь, если присмотреться к организациям, которые якобы против того, чтобы Россия входила в СПЧ ООН, то можно увидеть, что они не знают ничего о том, какова ситуация в Сирии. Большинство из них находятся в Лондоне, а некоторые вообще состоят только из одного человека. Отдаленность от сирийского конфликта не мешает им осуждать Россию, а прозападная направленность их риторики говорит сама за себя. Например, организация «Белые каски», которая тоже отметилась в списке подписавшихся, уже прославилась фальсификацией при предъявлении доказательств в гибели мирных сирийцев от мифических ударов ВКС РФ. Таким образом, Запад, в частности, США, продолжают давление на Россию уже с использованием Организации Объединенных Наций. При этом, истинную причину замалчивают и правоохранительные организации, и СМИ.

В последнее время Вашингтон стремительно теряет позиции на Ближнем Востоке, тогда как РФ только усиливает влияние. США не удается руками террористов свергнуть сирийского президента Башара Асада, поэтому антироссийская риторика только усиливается. Как отметила уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова, что можно лишь сожалеть о бесконечной серии абсурдных предложений в сторону РФ, которые «не имеют под собой ничего общего с разумом, с логикой и с адекватной реакцией».


источник

Tags: запад, мировая политика, обстановка в сирии, правозащитники, против россии, совет по правам человека, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments